Настройка и работа с Ahead Nero | Страница 9 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Настройка и работа с Ahead Nero

VZL

Турист
Credits
0
Запись audio CD из потрекового APE

NERO 7.9.6 Пытаюсь записать audio CD из потрекового APE. Появляется окно копирования файлов такое же как при записи audio CD из mp3 и секунд через 10 программа вырубается и появляется окно отсылать сообщение майкрософту или нет. Нужный плагин есть. Записать audio CD из mp3 позволяет без всяких проблем. Что может быть? Жду советов!!!

lapaj

Турист
Credits
0
Nero 7.10.0.1 при записи DVD из образа не отключается закладка "финализировать диск". Что за фигня?

lapaj

Турист
Credits
0
Nero.7.10.1.0, привод DVD+-RW LG GSA-H42NSBB не могу из образа записать мультисессионный диск, не доступно отключение закладки "финализировать диск".
Посоветуйте что нибудь.

lapaj

Турист
Credits
0
Nero.7.10.1.0, привод DVD+-RW NEC AD-7173 18x, при записи DVD из образа опция "финализировать диск" в закладке запись не активна, включена и отключить невозможно.
Посоветуйте что нибудь.

berez

Турист
Credits
0
Nero.7.10.1.0, привод DVD+-RW NEC AD-7173 18x, при записи DVD из образа опция "финализировать диск" в закладке запись не активна, включена и отключить невозможно.
Посоветуйте что нибудь.
а кто сказал что она должна быть активна? это ведь запись из образа...неро просто тупо переносит имидж на болванку и тут нет возможности закрыть сессию

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
а кто сказал что она должна быть активна? это ведь запись из образа...неро просто тупо переносит имидж на болванку и тут нет возможности закрыть сессию
Есть. А почему не активна, это уже вопрос больше к их службе поддержки.

Viper

Турист
Credits
0
Посоветуйте что нибудь.
попробуй переустановить Nero т.к. у меня ента глочка активна и её можно отключить (Nero 7.10.1.0)

sirota0

Турист
Credits
0
Nero-8110_Micro
Только установил - файлы с песнями MP3 на локальном диске С видит, а на локальном диске F дочерины - выскакивает надпись "невозможно добавить в проект один или несколько файлов. Файлы могут быть повреждены."Жму окей внизу и он их не видит, хотя они тоже в формате MP3.
Попробовал перенести её песни с F на С и для пробы выделил одну песню - увидел, тогда выделил около 150 песен, для записи на CD - опять появилась надпись, приведённая выше и перестал видеть. А мои продолжает видить.
В чём может быть проблема?

Программу скачал здесь у нас в варезе.
Пробовал переустановить - не помогает.

sirota0

Турист
Credits
0

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Я так и не понял смысл термина "не видит". Он относится к какой программе? А так:
1) Пускаешь Nero Burning Rom, создаешь новый проект.
2) Открываешь прямо виндовым эксплорером то место, где лежат файлы.
3) Выделяешь нужные и мышью затаскиваешь их на Nero.
Все должно работать.

sirota0

Турист
Credits
0
Теперь всё получилось. Я и не знал, что у меня две программы установилось. На рабочем столе появился значок "Nero Express" с его помощью я и пытался записать и не смог. Теперь заменил значок на рабочем столе, чтоб не путаться.

Но с другой стороны, просто интересно знать, ведь у Nero Express тоже есть функция записи MP3
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
или я что то путаю? Я честно говоря, вообще не разбираюсь во всех этих форматах.

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Вот я все думаю, для кого люди хелпы пишут ... разжовывают все там ... видимо, для себя )))
А так, на диск можно записать любую информацию - музыку, видео, каритнки - любые файлы. В Nero все это обощенно называется Данные. А можно записать определенный вид данных в определенном формате, например, видео в формате DVD или музыку формате Audio CD и т.д. Для всего этого есть отдельные опции. И еще, лично мне не нравится Nero Express, так как все то же самое можно сделать с помощью Nero Burning Rom, но более быстро и удобно (imho).

jam70

Турист
Credits
0
Скажите пожайлуста, почему при создании DVD-Video, Nero не принимает вполне работоспособные файлы- пишет "ошибка теста на совместимость с файлами"?

Сверху