Короче - лекарство не работаетУ меня Демо версия как была так и осталась, лекарство не помогло...
В меню Параметры изменить что либо не возможно ...
Последнее редактирование модератором:
Короче - лекарство не работаетУ меня Демо версия как была так и осталась, лекарство не помогло...
В меню Параметры изменить что либо не возможно ...
Молодец! Пообещал - сделал. Все работает.Люди не судите меня строго.
То лекарство что я выложил - работает , но только при установленых
драйверах ключа.
Сейчас пробую исправить этот недочет.
Вроде исправил.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Не ошибается тот , кто ничего не делает.
Спасибо всем за тестирование и критику
Если честно, не знаю как это работает т.к. в этой проге не работаю ,Vic_Nemo, а можно поподробней обо всем, что выложил. Что это и с чем едят.
К3-МП 3.0 программа серьезная , в сборке всёже нехватает файлов ( .mdb , .dbf ) для нормальной работы.Посмотрел КЗ-МР 3.0 - сборка серьезная. Только раскрой 2.09. Пользователи прогаммы, подскажите, есть ли смысл ее осваивать? Достаточно ли будет данной программы для нормального функционирования мебельного предприятия? Не могу понять - есть ли тут блок для дизайнеров или придется использовать программу дополнительно.
Vic_Nemo, а (Моя сборка) тоже только демо?Hi All.
Выкладываю всё что нашел по К3-MP.
P.s.
К3-МП 3.0 и К3-MP 3.0 ( Моя сборка )
инсталировать только в C:\K3_MP ( а не в C:\K3_MP_DEMO )
Если не установлены драйвера сентинеля , при инсталяции не ждите пункта 5 , а просто нажмите - завершение установки.
А нельзя екзешник ломануть? Там очень интересные фичи - реализована замена материалов, комплекующих, фасадов. Да и без этого весь комплекс теряет смысл. В сети где то видел, что продается кряк на К3 5.6 но нужен именно кряк на екзешник который идет вместе с "Мебельное предприятие "tagem,
Выкладывалось только Мебельное предприятие папка TMC - все работает , папка BIN не изменялась , там екзешник ( демо ).
На самом деле. Хотелось бы прояснить ситуацию. Рабочий или нет основной модуль программы. Или надо дополнительно ставить крякнутую прогу K3-Мебель-ПКМ-55.tagem,
Выкладывалось только Мебельное предприятие папка TMC - все работает , папка BIN не изменялась , там екзешник ( демо ).
Уже так делал. Не корректно работает свяка с Мебельным предприятием. Надо именно екзешник который идет вместе к комплексом.На самом деле. Хотелось бы прояснить ситуацию. Рабочий или нет основной модуль программы. Или надо дополнительно ставить крякнутую прогу K3-Мебель-ПКМ-55.