Выбираем лучший антивирус | Страница 44 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший антивирус

Есть ли реальная альтернатива Касперскому (AVP) !?

• Всего проголосовало
    1,751
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U-Gin

Турист
Credits
0
Только Avast и ничто другое вмсте с антишпионом ( SpyWareTerminator, SpyBot) никаких проблем. Все американцы которым ставил, благодарят, и говорят, что я съэкономил им кучу денег. Пользуются не 1 год, и рекомендуют всем своим друзьям

bgnbgn

Турист
Credits
0
более 5 лет пользуюсь AVG Free в паре с avast! Home Edition и все свежие обновления безопасности от мелкософта, никаких проблем с вирасами практически нет. В основном все вирусы лезут через дыры Мекософтовского ПО., поэтому рекомендую регулярно, хоть раз в месяц, проводить обновление системы безопасности от мелкософта. в нете их присутсвует достаточно и обновлятся через систему обновления мелкософта не обязательно

iji

Турист
Credits
0
bgnbgn столько лет пользоваться одним? Отключите, а ещё лучше деинсталлируйте и поставьте по очереди Avast, Avira, другие и, наверняка, обнаружите нежелаемое. Периодически, для улучшения профилактики, надо антивирусы менять.

Iskander_Str

Турист
Credits
0
Также пользуюсь ESET Smart Security, но не по причине того, что он мне нравиться, а потому что серийные номера банят реже чем на Касперском. А так бы пользовался Касперским IS.

vaspon

Турист
Credits
0
NOD32 оптимален для меня,мало ложных срабатываний, быстрый. А вообще если лазить где попало ни один антивирус не спасет.

randomize

Турист
Credits
0
тут проголосовал за нод, и как выяснилось, зря, попробовал аваст про и он нашел у меня на диске и штуки заразы (правда в вордовских документах -2 и 1 js-скрипт, но все-таки... вот и думаю теперь

alligator77

Турист
Credits
0
Раньше в конторе стоял Нод. бегал как электровеник.. через день какаято зараза появлялась, сейчас стоит Каспер.. сижу на попе ровно
30 машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху