Выбираем лучший антивирус | Страница 53 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший антивирус

Есть ли реальная альтернатива Касперскому (AVP) !?

• Всего проголосовало
    1,751
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvvboss

Турист
Credits
0
Нет лучшего, во времени все меняется, на сегодня, на мой взгляд неплох нортон, есть даже пара бесплатных на уровне, dr.web-отстой как по скорости и настройкам(удобству), так и пропускает отлично))

Temoxa

Турист
Credits
0
Нет ничего лучше брандмауэра) Все остальное от лукавого.... нефиг лазить и качать что попало=)

vladx

Турист
Credits
0
После года использования лицензионного Касперского снес его и поставил Bitdefender Internet Security 2015. Бесплатная лицензия на пол-года. Уже более месяца он стоит у меня, пока претензий предъявить не могу, работает незаметно, но иногда четко срабатывает на сайты с вирусами. Из минусов - нет русского языка и, пока не предвидится.

ArturAD

Турист
Credits
0
Ранее пользовался Norton Enternet Security, Nod32, Eset.
Сейчас подсел на AVP, всем устраивает.
Правда использую корпоративную версию Kaspersky Small Office Security.

Ivanov-m2

Турист
Credits
0
Пользуюсь Касперским (KIS). Правда, в последнее время он стал очень сильно тормозить комп (у меня на нем 1.5 Гб ОЗУ), особенно при обновлении. Пришлось автоматическое обновление отключить.

vvvboss

Турист
Credits
0
Norton Security успешно продолжает воплощать три в одном - эффективная защита + отсутствие тормозов и навязчивости)

ratamahata

Турист
Credits
0
Пользуюсь много лет NOD32 + обновления баз с триальных серверов. Более чем доволен!

rsm444

Турист
Credits
0
Раз в 3 месяца утилита DrWeb. Всё остальное игры в безопасность и торможение работы компьютера.

Последнее редактирование модератором:

Djaba

Турист
Credits
0
Касперский наверное устал смотреть как все пользуются Trial reset и выпустил бесплатную версию Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? . Рекомендую[MOD="Vitalik"]с оговоркой - * Только для пользователей России и Украины. [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху