Total Commander (все версии) | Страница 14 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Total Commander (все версии)

Serzhinio

Турист
Credits
0
кто нибудь в курсе - подарок эдишн навсегда закрылся или это временно.. очень неплохая была сборочка.. хотелось бы продолжения :)

Последнее редактирование модератором:

zeits

Турист
Credits
10
Выложите кто нить ключ для Total Commander 7.0 Beta 2
Коммент № 222: специально написал "(incl. key & rus)"! По ссылке лежит "адаптированный" установщик. Установленная версия не требует регистрации (ключей) и русифицирована.
И для "самлабовских" релизов ключи не нужны - они полностью подготовлены для безгеморойной работы!

Последнее редактирование модератором:

toshiq

Турист
Credits
0
да я уже просто скачал дистриб. не хочу еще раз тянуть.
мне нужен просто ключ.

zeits

Турист
Credits
10
кто нибудь в курсе - подарок эдишн навсегда закрылся или это временно.. очень неплохая была сборочка.. хотелось бы продолжения :)
Посмотри здесь, если интересуешься:
Total Commander Podarok Edition
Новости, описания (состав), форум, разные варианты закачки.

Mrack

Турист
Credits
0
Глупо качать сборку всеголиш из за ключа....
Неужели так трудно было вынуть из сборки ключь...

zeits

Турист
Credits
10
Глупо качать сборку всеголиш из за ключа....
Неужели так трудно было вынуть из сборки ключь...
2. Трудно, ибо по указанным мной ссылках выложены инсталляторы в виде одного исполняемого файла. Инсталлятор представляет собой доработанный дистрибутив, устанавливающий уже зарегистрированную и локализованную версию программы.
1. Глупо качать сначала дистрибутив, а затем разыскивать ключ, если существует эргономичный инсталлятор из надёжного источника.

toshiq

Турист
Credits
0
Я например не ставлю каждый раз новый дистриб. А заменяю файлы в моем. Ктому же зарегистрированная версия не факт означает что там приложен ключ а не перепакован и не пропатчен ехе.
Глислер лучше программер чем автор патча.
Да и зачем каждый раз перекачивать тучу плагинов в каких нить поверпаках и едишинах.

Mrack

Турист
Credits
0
Эргономичная для кого ? она удовлетворяет все потребности пользователя ? тогда почему весит меньше Windows ?
Неудержался :)
мне может вобще надо тока пяток плагинов, и преврашать
файл-манагер еще в непонятно что неохота....
Без обид, но каждому свое.
Кому-то мего сборку за 600Mb, а кому-то
и голого дистрибутива хватит.
Сорри за офтоп.

zeits

Турист
Credits
10

Vicci

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits