Настройка и работа с Woody | Страница 104 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_ionutzz

Турист
Credits
0
sorry i tried to translate whth google translate but i see it's not working very well :(
my quescion was how could tandem slides could appear in rectangle from image?

mr_ionutzz

Турист
Credits
0
i have a problem !
when i create drawer tandem 560h whithout bluemotion , and then i try to change whith tandem 560h whith bluemotion the program doesn't change the slides. what can i do ?

thank you :)

serzik172

Турист
Credits
0
добрый день. Проблема-устанавливал на стационарный компъютер вуди124 без проблем, купил портативный, установил как обычно, все в порядке но при закрытии программы выдаёт ошибку: Microsoft Visuall++ Runtime Library. Runtime Error R6025 - Pure virtual function call. Помогите пожалуйста.

dimd

Турист
Credits
0
Приветствую всех! Не прошу а молю о помощи! Стоит вудя 2.03 20, проработала месяц и потухла! Пишет, что срок тестирования истёк Далал вроде всё как на форуме описано... Напишите как можно подробнее (можно на мыло), что сделать можно или ссылочку, где прчесть можно! Заранее сто раз кланяюсь!

Romario_ne

Турист
Credits
0
2 dimd: см. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
мне такая фигня помогает (ежемесячно :( ) : ставлю trashreg, удаляю все "триальные" ключи, переустанавливаю Woody, удаляю триальные ключи из ветки license в реестре (т.е. пункты 3-5) и woody снова запускается... "ломанный" эксешник у меня не запускается в принципе, поэтому о его работе ничего сказать не могу...
А вообще-то тема довольно актуальная.... хотелось бы увидеть радикальное и 100% действующее решение. (Покупка лицензии - не вариант! :) )

Vitalik

В тени
Premium
Credits
846
В этой теме только обсуждение по работе и настройке программы WOODY!
Ни слова о взломе.

dimd

Турист
Credits
0
В этой теме только обсуждение по работе и настройке программы WOODY!
Ни слова о взломе.
;(Да-аа... А ещё совсем недавно всё было по-другому... Вы вот сами прикиньте: стану я 50 штук отваливать за прогу если я её чисто для себя, для дома юзаю?!

dimd

Турист
Credits
0
доброго времени суток всем. Поставил эмуль от 124-ки, вудю не переустанавливал, прога запускается, но предлагает записать log и dump файлы. Может кто подскажет в чём дело? Заранее примного благодарен!

мамик

Турист
Credits
0
;(Да-аа... А ещё совсем недавно всё было по-другому... Вы вот сами прикиньте: стану я 50 штук отваливать за прогу если я её чисто для себя, для дома юзаю?!
Просто перейдите в раздел вареза Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? :)

photographer

Турист
Credits
0
Как сделать план изделия

Можно ли как-то сделать план изделия? Например шкаф с фасада с проставленными основными размерами? Что-то совсем не могу найти :(

Джекидс

Турист
Credits
0
Скажите у кого как работает Вудик на "Вин... СП3"??? отличается работа от СП2 и СП 3, и есть ли проблемы с прогой версии 3.20?? Вот у меня срисовалась одна болячка, при закрытии проги иногда выстреливые меседж об ошибке, а с сегодняшнего дня еще и при редактировании проектов тоже самое, если фаил запартачился, то его уже никак не подкрутишь, даже оси сместить не получается прога вылетает! Напоминает 0,36 версию, а впечатления как с "непредусмотренным форматом фаила" из 124-ки, мож кто лечил уже эту проблему? прога пашет на буки и с ХР-СП3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху