Настройка и работа с Woody | Страница 54 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Турист
Credits
0
Господа.. а никто не подскажет. где взять новую версию базы деталей?
Каких деталей? если БД материалов тогда вот:
Самая новая база есть в 124 демке, но вроде сильно нового там ничего не нашел, так что если дорог трафик то можно пока и обойтись старой, плюс переход с старой базы влечет некоторые трудности, пару примеров:
отсутствие цен, настройки, толщина некоторых материалов и т.д. вот мне больше всего досталось что при новой базе не симетрируются изделия (прогу глючит, даже с экспортируемыми материалами из старой базы), вот и все нароботки (например по офиске) приходится подключать старую базу! не всегда удобно и коректно!

Добавлено позднее:

HOMASA
Лично мое мнение по поводу 3-Д салона, то мне не понравилось, немного больше чем мастер сцены в вуди, а по сути теже яйца только в профиль, а если вуди работает не в серийке а по инд. заказу, то зачем покупать 3-Д салон, если один и тот-же шкаф или кухню можно и в мастере сцены разкидать и показать тоже самое клиенту, стены сделать и пол с потолком (если оч нужно), Я бы не покупал!

Последнее редактирование модератором:

HOMASA

Турист
Credits
0
Приветствую! А может ли эта замечательная программка работать на Висте?
А это смотря какая версия программы

Добавлено позднее:

Джекидс,
Чесно говоря думал что Салон - это типо подобие Про100, только с файлами Вуди.

Spike_Manana

Турист
Credits
0
Версия 2.01.71! Поставил версию ту что не урезанная (с диска больше ничего не инсталлировал) и пропатчил ее! Но на Висте чего то не пошла, захожу в программу, пытаюсь что то сделать, и все виснет! А на XP'шки все работает за исключением 3D редактора (кстати почему он не работает не скажете?).

Джекидс

Турист
Credits
0
HOMASA
да подобие проги Про 100, но только жалкое, я вот редко приминяю Про 100, только когда нужно набросать черновой проект, там хоть свои модели и материалы можно создать (в Про 100), а в салоне тоже как и в вуди бызы и обновления нужны всевозможные

Добавлено позднее:

Spike_Manana:
Если система установлена на компьютер с Windows NT/2000,
то при запуске программы 3DM будет сгенерирована ошибка -104.
Для устранения этой проблемы нужно сделать следующее:
- запустить 3DM из меню "Пуск\Программы\Woody 2.0\3DM". 3DM аварийно
завершится с кодом -104. В результате Windows NT/2000 автоматичес-
ки создаст PIF файл для 3DM;
- откройте меню "Пуск\Программы\Woody 2.0"и щелкните правой клавишой
мыши на пункте "3DM". В раскрывшемся меню выберите команду
"Свойства";
- на вкладке "Программа" включите флажок "Закрывать окно по заверше-
нии работы";
- на вкладке "Программа" в поле "Командная строка" добавьте пара-
метр /bk. Этот параметр заставит 3DM работать с клавиатурой через
BIOS, что повышает стабильность работы под Windows NT/2000;
- на вкладке "Экран" в группе "Режим" выберите радиокнопку "Полноэк-
ранный";
- закройте диалог, нажав на кнопку "OK".
Данные действия рекомендуется проделать и в других версиях Windows
для улучшения удобства работы с 3DM.
Читайте файлы "readme_rus.txt"
"3DM" в 36 версии вуди не работает, вернее не запускается, а в 71 версии он запускается из по проги непосредственно! только выше указанные деиствия проделать все равно нужно

molodoj

Турист
Credits
0
подскажите какие ветки реестра убить чтобы
неубивая винду переустановить драйвер для вуди и саму вуди.

убить винду непредлогать

Tolik_UA

Турист
Credits
0
Советую поставить RegCleaner , после деинсталяции проги и Sentinel System Driver через эту прогу удали все пути с такими же названиями, точно останется Woody без всяких признаков версии, это типа ключ на сколько я понял. Вытирается все под чистую, ничего сносить не надо

zasx

Турист
Credits
0
Подскажите можно ли как то из 124 версии взять для 71 версии шкафы ТАндемЫ 550Н. ПРОБОВАЛ просто заменить папку box из woody script. ПРОГРАММА ругается и пишет про какие то ошибки в какой то линии и в итоге характеристики(длинна шкафчика, высота стеноки т.д) равны 0 и не изменяются....

HOMASA

Турист
Credits
0
Джекидс,
Ну ты умееш отговаривать.
Вообще этот Салон думал менеджерам нашим поставить. Он не сильно дорого стоит, зато головняка с меня снимается просто вал. Достали уже, нарисуй то, это. Впринципе, что касается офисов, то как не крути, в основном заказы состоят из шкафов, тумбочек, столов разной конфигурации. Забить им в базу по 100 вариантов хорошо отработанных изделий и пусть играются. Мне останется только распечатать чертежи и сделать карту. (ну, я так хотел бы)

Джекидс

Турист
Credits
0
Ну я так и делаю, ведь шкафов, кухонь (индивидуальных) и т.д. на всех клиентов не нарисуешся, а по поводу отработанных изделий вот я тоже самое и в вуди мастером делаю, тоже самое получается что и салоном, есть праис, с картинками (отработанными в Вуди и ценами на эти изделия) клиент выбрал что там ему нужно, набросали примерно план комнат и размещение мебели, а в мастере сцены это потом не долго делать, кароче я все таки не покупал бы (но ет мое мнение) лучше подкопить и вуди ОФИЦИАЛЬНУЮ КУПИТЬ, поставил в офисе у себя и все легально, пусть технолог и играется с клиентами, так много зайцев убить можно, и технолог всегда при деле, прога официальная, обновки к ней всегда будут доступны, и делает она тоже самое что и Салон 3-Д, а если есть какието особенности почему нельзя вуди купмть для офиса, то может и есть смысл купить и Салон официально (для офиса) чтоб меньше за свою шкуру переживать, вот я думаю что офисная машина у тебя только с одним лицензионным Салоном будет тебе не оч сильно полезна, и тут если переживать за разные проверки по софту, то возникает вопрос: А все ли у тебя лицензионное стоит но машине???, а если ту купишь салон а все остальное у тебя будет крякнутое, так все равно накажут, и вот теперь подумай может стоит манагеров приучить к работе с мастером сцены в проге "ВУДИ" ?

new_bember

Турист
Credits
0
речь шла не о высоких материях использования лицензионных программ, а о нужности/ненужности Салона.. ИМО Салон нужная хрень именно в мебельном салоне.. при наличии базы проектов, вероятность клиента "укатать" на что-то уже готовое, возрастает до 90%.. итак: Нужен. )))

Кроме того работать в ём намного проще чем в мастере сцены.. да и цены он просчитывает интереснее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху