Winnie The Pooh
Турист
- Credits
- 0
У кого есть сериал Ударная сила, у меня не хватает нескольких серий, готов обменяться.
Да будет, есть ещё 23 серии - просто сейчас у меня уменьшили скорость интернета с 2Мбит до 512Кбит (в 4е раза меньше) - так что просто это займет несколько больше вермени =)) Спасибо за понимание и интерес =))Wise написал(а):Здасти!
А продолжение сериала будет?
вот на странице "http://dumpz.ru/showpost.php?p=267323&postcount=330", вы сообщаете, что помимо 32 имеющихся серий скоро будут ещё 11.
Спасибо заранее
Да будет, есть ещё 23 серии - просто сейчас у меня уменьшили скорость интернета с 2Мбит до 512Кбит (в 4е раза меньше) - так что просто это займет несколько больше вермени =)) Спасибо за понимание и интерес =))Wise написал(а):Здасти!
А продолжение сериала будет?
вот на странице "http://dumpz.ru/showpost.php?p=267323&postcount=330", вы сообщаете, что помимо 32 имеющихся серий скоро будут ещё 11.
Спасибо заранее
Я выкладывал эти серии (первые 10ть) и раньше, но перенёс тему в конец, так как те ссылки "потеряли актуальность"danila_master написал(а):Люди, подскажите как скачать фильмы серии Необъяснимо, но факт!!! Как не пытаюсь ничего не получается. Или может на другой сервер зальете.
Заранее спасибо.
Если на английском не работает, проверь тотже пароль, но на русской раскладке (может действительно ошибсяdanila_master написал(а):SeshgrifFJ, я скачал пару фильмов из серии "невероятно, но факт". У меня порблемка с паролем на фильм "месть вещей". Не проверишь, может ты где ошибся?
Именно так, третий архив неправильный (обрезаный).Pis написал(а):Там не надо восстанавливать все архивы- при распаковке выдаётся сообщение о том, что 3-й архив не в порядке(см мой пост на 16 странице).
И я думаю, что здесь ремонт не поможет.
Я разархивирую все три архива, файл получается размером 640.583Кб и в нём нет оконыания фильма.
Graaf Yu написал(а):Из всего многообразия этих фильмов решил сначала скачать: "4. Месть вещей".
К сожалению, второй архив оказался битым. Скачивал 2 раза.
skitalec написал(а):4. Месть вещей- почемуто выдает неправельный пасс
Ребята - ПЕРЕЗАЛИЛ "Месть вещей" заново!!! Качайте и смотритеqabeni написал(а):У меня тоже о "Месть вещей" РАР выдает неправильный пасс
а 7-Zip ругается на первую часть