Help & Manual (все версии) | Страница 6 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Help & Manual (все версии)

G

genius_f

Гость
подскажите пожалуйста, кто-то нашел руссификатор? Очень нужен. А то в английском почти ни как :help:

pol

Турист
Credits
0
crack only

Скачал, выкладываю:
hffp://rapidshare.de/files/7066907/H_M403crk.rar.html
размер 2597880 Bytes, версия 4.0.3.715

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Вот, качай. 2,5 Мб, там поломаный .ехе файл. Я бы сделал патч (он меньше б весил), но не охота программу ставить...

http://www.megaupload.com/?d=EGS8KOV0

Я вижу не один я взялся за это дело :). Почти синхронно :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
По поводу компиляторов - скачивал когда-то для себя, может кому пригодится. (с microsoft.com + спец. программа). В общем что-то такое полезное :)

http://www.megaupload.com/?d=NFXU59K0

L

Lub

Гость
А полнотекстовый поиск у кого-нибудь работает в нескомпиленной справке?
(Browser based)? Сколько не пыталась - не пашет. С англ. - нормально ищет, а вот русский ;-) .

IRONer

Турист
Credits
0
Lub написал(а):
(Browser based)? Сколько не пыталась - не пашет. С англ. - нормально ищет, а вот русский ;-) .
проверил на своем проекте (раньше компилял его только в WinHelp и HTMLHelp)
поиск работает (Search)
Index отсутствует (вроде я его не строил...), параметры никакие не проверял (не нужен мне Browser based)
но обнаружил другую проблему - в заголовке окна браузера (Firefox и IE) кракозяблики

Serg_K

Турист
Credits
0
Может у кого есть уже и рисификатор к програме ? Было б не плохо.

Viran1

Турист
Credits
0
Lub написал(а):
Поиск нормально работает начиная с версии с 4.0.3. Также пропиши везде поддержку русского языка(кирилицы), в проекте и в стилях.

Сверху