Шаблоны (Поиск/Обсуждение) | Страница 24 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Шаблоны (Поиск/Обсуждение)

S

__SPiRiT__

Гость
Дайте клёвых шаблонов дл мамбы плиз...

Opposite

Турист
Credits
0
__SPiRiT__ на форуме есть отдельная тема по этому поводу, пользуйся поиском.

S

__SPiRiT__

Гость
Opposite
это не такие уж и клёвые шабы. Я не помню но на каком то варезном сайте выкладывали линки на платные шабы для мамбы, но не могу вспомнить где.

Kvark

Турист
Credits
0
Народ не подкините какой темплате на тему трубочек, проводочков или просто элементов даной тематики

E

EGOR_BOSSS

Гость
Поделитесь шаблонами на тему БОУЛИМНГА :) ПЛИЗ! или хотябы картинками по данной тематике в формате PSD !

Opposite

Турист
Credits
0
__SPiRiT__ написал(а):
это не такие уж и клёвые шабы. Я не помню но на каком то варезном сайте выкладывали линки на платные шабы для мамбы, но не могу вспомнить где.
Понятие "клевые" довольно растяжимое... Что же касается платных релизов, то в специально отведенной теме их, пожалуй, больше чем бесплатных. Смотри: -http://dumpz.ru/showthread.php?t=21513

andycpp

Турист
Credits
0
Коллеги, помогите с шаблоном для компании, которая занимается автоматизацией строений (умный дом и т.п.). Очень нужно :)

andycpp@newmail.ru

RockMan

Турист
Credits
0
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите с шаблоном для фирмы по продаже подержаных автомобилей, катеров и спецтехники, а также запчастей к ним.
Заранее благодарен.

K

kongfoo

Гость
Кто мне может отослать большую коллекцию шаблонов обычной почтой по России на
CD или DVD за деньги .

Ещё нужна большая коллекция варезных платных скриптов.

Сверху