Шаблоны (Поиск/Обсуждение) | Страница 44 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Шаблоны (Поиск/Обсуждение)

relic

Турист
Credits
0
Помогите найти шаблон сайта с коллекционированием (монет) и возможностью показа галереи картинок предметов коллекционирования!

Grec

Турист
Credits
0
Товарищи! Помогите с шаблоном для портала посвященному точным наукам, а именно математике. Очень буду признателен.

m0nah

Турист
Credits
0
Нужен шаблон на тему байкерского портала. Срочно. У кого-нибудь есть????

M

mix_

Гость
Ребят спасибо конечно за пиар про templatesbox.com больше половино шабов тут хорошо описаны. но увы это уже попса которая чуть ли на каждом форуме есть и причём на сайте их можно всё это слить на халяву. И ещё одна темка то что не очень приятно качать файл около 1.5 метра и думать что это шаблон с исходником в psd а там обычный рипованный флеш. этого много ума не надо. достаточно прогу поставить флешдекомпилятор. давайте нормально коммерческие шаблоны выклыдывать хотяды от boxedart.com или TM. fla файлы не интересны (не оригинальные). Спасибо за последние посты особенно CRECу за эти ссылки

_http://rapidshare.de/files/10984744/...DenimStyle.zip
_http://rapidshare.de/files/10986412/...DenimStyle.zip

В замен могу дать доступ на свой ftp сервер. Это для всех для особо продвинутых есть ещё кое что но это только в приват.

ftp://design:design@templates.serveftp.com

Есть там Шаблоны разных производителей, Скрипты занулёные и Free, Книги, Софт. Обычно такие проекты закрывают быстро. Но мы сами владельцы хостинга поэтому можно смело заливать туда файлы и сливать.

Вобщем жду я и мои коллеги парнёров и наших любимых юзеров. Кому интересно пишите в приват.

Если администрации это сайта и форума интересно можем обсудить легко и безвозмездно (NO many)

A

Aspen

Гость
mix_ написал(а):
шаблоны выклыдывать хотяды от boxedart.com или TM
pariman написал(а):
В этой теме даем ссылки, обсуждаем, спрашиваем различные шаблоны (кроме шабиков от Монстров)
ПРАВИЛА ФОРУМА

III. На форуме запрещено:

Использовать в подписи картинки, баннеры, различную рекламу. Допускается текстовая подпись средним или мелким шрифтом до 3-4х строк, без излишнего кол-ва смайликов. Также допустима ссылка(обычного шрифта) на любую тему форума или сайта Netz TEAM.
Например, можно поставить ссылку на свой профиль, а в профиле прописать ваш сайт. Особо непонятливые будут заблокированы.
Прочитать правила можно тут ;)

Последнее редактирование модератором:
Сверху