/usr/lib/win32Serzhinio написал(а):Подскажите куда копировать кодеки? А то ж запустил я каффеин - ну он мне и предложил закачать кодеки отсутствующие в системе. Закачать то я закачал - а вот закинуть их куда?
Конечно знаем, только, если ты не Линуксоид, оставь эту затею...Кроме графики ничего лучше не стало... Глюков больше...NilS5 написал(а):Хочу заиметь Mandriva Linux 2006 Linuxcenter Edition I586 (1dvd) , но нехочу покупать. Может подскажет кто где можно скачать?
Поддержка-то есть, а модем ты "прикрутил" к системе?? Да и какой модем у тебя?? USB,Ethernet?? Какая фирма,чип на модеме какой, если он у тебя USB??fracasse написал(а):в Mandrive 2006 Power Pack есть поддержка adsl в частности российского оператора СТРИМ может ктото обЪяснит что я делаю неправильно когда настраиваю интернет соединнение я вхожу в центр управления Mandriva правильно выбираю протокол настраиваю удаленное соединение загружаю с DVD диска по требованию дополнительные пакеты но к инету не подсоединется причем много раз переустанавливал дистрибутив и чисто из интереса перебрал все возможные протоколы но все равно это не помогло
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ ПОБЛЕМЫ НАПИШИТЕ
Оставь эту затею, побереги здоровье...У меня тоже не получилось "прикрутить" модем от мобильника...Phoenix05 написал(а):Прошу опытных линуксоидов помочь мне.
У меня на одном харде стоят 3 WinXP. Для разнообразия решил поставить какой-нибудь Linux. Ставил SUSE, ASP, но оствновился
на Mandriva Linux 2005 limited edition. Учитывая, что я полный ноль в Linux, помогите мне настроить выход в INTERNET через
Bluetooth-Nokia3650-GPRS. Оператор - UTEL.
Благодарю заранее.