Гастрономия. Книги о пище. | Страница 30 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Гастрономия. Книги о пище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjana

Турист
Credits
0
От такого многобразного меню захватывает дыхание и грудь наполняется приливом благодарности источнику сей радости. Многое удалось сразу скачать.
Файлы из трех последних ссылок залила на http://slil.ru/
номера файлов сверху вниз: /23803568 Рецепты читателей
/23803595 Домашняя кухня
/23803637 Люблю готовить
С нетерпением ждем следующих подарков ;) :) :p
 

Tatjana

Турист
Credits
0
Еще несколько книг из последней серии ссылок Lohness отправились
на сайт http://slil.ru
23810475 9M Школа гастронома №1.2007
23816752 8M Лиза. Пироги и торты. Спецвыпуск. №2.2006
23816766 2M Кулинарные хитрости 01 2007
23816777 6M Наша кухня 01 2007
 

borler

Турист
Credits
0
Пловы на любой вкус
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя.
Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова, рецепты собраны начиная со времен Абу Али ибн Сины (Авиценны по-нашенски). Есть даже рецепт (№60) консервирования плова ;)

Название книги: Пловы на любой вкус
Авторы книги: Махмудов К.
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер файла: 3.97 Mb, 3% восстановления
Залито на: Rapidshare.com
Количество партов: 1

[HIDE="1"]Пловы на любой вкус
[/HIDE]
пароля нет



Казан, мангал и другие мужские удовольствия

Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.
Его книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия".

Название книги: Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Авторы книги: Сталик Ханкишиев
Язык: Русский
Формат: pdf (с фотографиями)
Размер файла: 8,3 Mb, 3% восстановления
Залито на: Rapidshare.com
Количество партов: 1


[HIDE="1"]Забираем[/HIDE]

Пароля нет
 

lohness

Профи
Credits
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху