Гастрономия. Книги о пище. | Страница 31 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Гастрономия. Книги о пище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_EM_

Турист
Credits
0
Название книги: Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Авторы книги: Сталик Ханкишиев
Язык: Русский
Формат: djvu (с фотографиями)
Размер файла: 5 Mb
Залито на: Rapidshare.com
Количество партов: 1

Код:
http://rapidshare.com/files/14486886/StaliK_kazan.rar
 
  • Like
Реакции: Mir7

lohness

Профи
Credits
0
еще немного



Наша кухня № 02 2007 г. DjVu 6.1 Mb




Домашняя кухня № 02 2007 г DjVu 3.7 Mb



Наш кулинар № 03 2007 г. DjVu 4.5 Mb



Объедение № 03 2007 г. DjVu 2.1 Mb



Объедение Спецвыпуск № 02 2007 г. DjVu 2.2 Mb



Школа гастронома № 04 2007 г. DjVu 2.9 Mb


Кто может, переложите пожалуйста эти журналы и еще "Лиза. Приятного аппетита №2.2007" на slil.ru или up.spbland.ru
 
Последнее редактирование модератором:

pasha

Турист
Credits
0


Премалал Нарахенапитадж
И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами

Издательство: Урал Л.Т.Д., 2002 г.
Твердый переплет, 128 стр.
ISBN 5-8029-0170-5, 3-89365-873-4

От издателя
Останавливались ли вы когда-нибудь перед роскошной витриной, полной лакомств, не в силах оторвать взгляд от изумительных композиций из фруктов и овощей? Эта книга - своеобразная презентация плодов и овощей - представляет интерес как для знатоков, так и для начинающих кулинаров-дизайнеров. От простого цветка до скульптуры в рост человека - вашей фантазии не будет границ, когда вы сами начнете создавать эффектные композиции для праздничного стола.
Книга знакомит читателя с так называемым искусством резьбы по овощам и фруктам и включает:
- материаловедение
- инструменты и их использование
- советы по хранению продуктов
- инструкции, объясняющие процесс изготовления изделий шаг за шагом
- наглядные цветные иллюстрации.
Все это и многое другое вы найдете в оригинальной книге Премалала Нарахенапитаджа, известного кулинара-дизайнера из Шри-Ланки. Позвольте себе увлечься его экзотическими композициями из фруктов и овощей и сами принимайтесь за дело...

[djvu, 2.7M]
 

Vivien

Турист
Credits
0
Лиза. Приятного аппетита №3.2007, DjVu, 7.3 Мб



Rapidshare

Пережала в другой программе, размер получился меньше при лучшем качестве, хорошо, что оригиналы сохранила. Залила на
slil.
 
Последнее редактирование модератором:

_EM_

Турист
Credits
0
Елена Молоховец - "Современной хозяйке"



Предлагаемая книга была издана впервые в 1861г.
Классика кулинарии, 1645 проверенных временем рецептов, 429стр.

(Не путать с еще более объемной книгой Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам, или средство к уменьшению расходов").
Текст книги был найден мной в 2001г. в виде простого текстового файла. Пришлось поработать над исправлением ошибок распознавания, перевести в формат документа Word для форматирования. И уже после этого перевести книгу в формат PDF. Рецепты вполне интернациональны: чего стоит №531 "Щука по-жидовски", №812 "Пирожное Туринское", №1182 "Баба польская заварная", №1264 "Пляцек Варшавский", №781 "Колдуны литовские"...
Книга содержит краткую биографию Е.И. Молоховец, таблицу перевода мер и весов, 1645 кулинарных рецепта, и подробное оглавление. Обложка использована "для красоты" от современного репринтного издания, название книги там отличается от оригинального.

[HIDE="7"]забираем здесь и [URL="http://rapidshare.com/files/19673368/Sovr.Hos.rar.html"]здесь[/URL][/HIDE]
 

yurmikhay

Турист
Credits
0
Пироги. Несложно и вкусно



Настоящее наслаждение эти нежные и пикантные пироги прямо из духовки. Со свежим салатом и стаканом вина они необыкновенно вкусны. Рассыпчатое тесто и начинка из овощей, мяса или рыбы, залитая нежной смесью из яиц, сливок и сыра, создают неповторимый вкус. Пирог может быть и прекрасным деликатесом, поданным на обед, и возбуждающей аппетит закуской. Это блюдо, безусловно, окажется приятным сюрпризом для Ваших гостей.
ЭТИ ПИРОГИ для обеда вдвоем или для приема гостей — настоящие торты с пикантной начинкой. Они понравятся всем. В книге вы найдете:
Весенний пирог. Овощные тортики. Пирог с цуккини. Пирог из цветной капусты с брокколи. Пирог "Флорентина". Пирог с луком-пореем и беконом. Воздушный пирог с рубленым мясом. Пирог "Лотарингия". Пирог со спаржей и лососем. Пирог с морскими продуктами. Пирог с анчоусами и маслинами. Пирог с мясом птицы. Пирог со сладким перцем. Пирог с дичью.

Автор: Г. Рушицка
Год: 1998
Формат: PDF (36 стрю)
Размер: 2.5 Mb (RAR-архив +3%)
[HIDE="1"]
Пироги. Несложно и вкусно

Зеркало 1
Зеркало 2 [/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:

echo

Турист
Credits
0
6 books in one archive.

Lerner - Cooking The Australian Way.pdf
Lerner - Cooking The Austrian Way.pdf
Lerner - Cooking The Brazilian Way.pdf
Lerner - Cooking The Cuban Way.pdf
Lerner - Cooking The Indonesian Way.pdf
Lerner - Cooking The Turkish Way.pdf

Download:
http://www.MegaShare.com/131857

Password:
Cooking+The-Way
 
  • Like
Реакции: omay

lohness

Профи
Credits
0

yurmikhay

Турист
Credits
0
Рулеты. Несложно и вкусно



Приготовление рулетов может стать вашим любимым занятием. Проявив немного терпения и потратив некоторое время, вы станете получать огромное удовольствие от приготовления этих десертных или вторых блюд. Под тончайшим слоем теста прячется изысканная начинка. Начинающие кулинары также смогут справиться с приготовлением рулетов. Они убедятся, что здесь нет никаких чудес. Рулеты можно подать в качестве второго блюда на 6-8 персон, на десерт их хватит на 10 порций.
РУЛЕТЫ на десерт или в качестве второго блюда - изысканные мучные изделия для тонких целителей: Яблочный рулет по-венски; Абрикосовый рулет; Вишневый рулет; Рулет с ревенем; Маковый рулет; Рождественский рулет; Творожный рулет; Рулет с лососиной; Рулет с начинкой из птицы; Рулет с рубленным мясом; Луковый рулет; Овощной рулет; Рулет с лисичками; Рулет с краснокочанной капустой.

Автор: С. фон Имхов
Год: 1997
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 2.8 Mb (RAR-архив +3%)

[HIDE="1"]
Рулеты. Несложно и вкусно

Зеркало 1 | Зеркало 2 [/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:

lohness

Профи
Credits
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху