Гастрономия. Книги о пище. | Страница 32 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Гастрономия. Книги о пище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lohness

Профи
Credits
0


Название: Торты. Большая книга рецептов
Автор: Мэрфитт, Д.
Издательство: М.: АСТ-Пресс
Год: 2004
Формат: JPG
Размер: 88.91 Мб
ISBN: 5-462-00142-8
Качество: хорошее
Язык: русский

rapidshare.com

или

Качаем с Рапиды djvu, 23 МБ


Кто может, переложите пожалуйста на slil.ru или up.spbland.ru или dump.ru
 

lohness

Профи
Credits
0
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой



narod.ru
 

yurmikhay

Турист
Credits
0
Соленья и маринады



Соленья и маринады
Серия: Э - Повар и поваренок
ISBN: 5-699-11376-2
Издательство: Эксмо
32 стр.
http://slil.ru/23115930 [djvu, 4.5M]
http://rapidshare.de/files/32933611/marinad.rar.html
Т.к. ссылки уже не работают, предлагаю другие:
[HIDE="1"]
Соленья и маринады

Зеркало[/HIDE]
Содержание книги:
Помидоры, засоленные с молодой кукурузой. Икра баклажанная. Овощная заготовка соленая. Перец в томатном соке. Перец сладкий жареный. Хрен с соком из красной столовой свеклы. Лук маринованный. Стерилизованный маринованный чеснок. Фасоль в томатном соусе. Ассорти по-украински. Огурцы, соленные с красной смородиной. Салат "Дунайский". Перец в растительном масле по-болгарски. Груши маринованные. Крыжовник соленый. Маринованные дыни. Маринование грибов. Грибная икра. Квашение капусты кочанами. Капуста, шинкованная с вином. Капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем. Квашеная краснокочанная капуста. Стерилизованная цветная капуста. Маринованная брюссельская капуста. Консервирование кольраби. Огурцы пряные со сладким перцем. Огурцы, соленные в тыкве. Патиссоны консервированные (с чесноком).

Авторы: Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А.
Год: 2005
Формат: DjVu (32 стр.)
Размер: 4.5 Mb
 
Последнее редактирование модератором:

yurmikhay

Турист
Credits
0
Шашлыки



В книге собраны лучшие рецепты приготовления шашлыков, а также мясных блюд на решетке, вертеле, фондю, гриль.

Издательство: Проф-Пресс
Год: 2000
Формат: CHM
Размер: 1.0 Mb
[HIDE="1"]
Шашлыки

Зеркало [/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:

yurmikhay

Турист
Credits
0
Вафли. Несложно и вкусно



От души смогут насладиться взрослые и маленькие сластены вкусными вафлями, приготовленными своими руками. Хрустящие вафли, сладкие или пикантные, всегда кстати - к завтраку, кофе или чаю, в качестве десерта или закуски к стакану вина. Круглые или треугольные, в форме сердечка или напоминающие лицо клоуна, вафли можно приготовить с помощью самых простых домашних устройств.
ВАФЛИ сладкие и пикантные, всегда воздушные и свежие — прямо из вафельницы: Ванильные вафли. "Мраморные" вафли. Лимонные рожки. Кофейные вафли с кремом "Амаретто". Банановые вафли с шоколадным соусом. Вафельный торт. Ореховые вафли с крокантом. Морковные вафли с имбирными грушами. Шпинатовые вафли. Вафли с сыром или с беконом. Чечевичные вафли. Пицца из вафель. Картофельные вафли с соусом-дип. Вафли из зеленого зерна

Автор: Мартина Киттлер
Год: 1998
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 2.2 Mb

[HIDE="1"]
Вафли. Несложно и вкусно

Зеркало 1 | Зеркало 2 [/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:

georgetray

Турист
Credits
0
Домашние салаты (на спирали)

Издательство: Айрис-Пресс, 2005 г.
Мягкая обложка, 60 стр.
ISBN 5-8112-1327-1
pdf 17 MB
http://rapidshare.com/files/23335637/Home_Salads.rar.html

И несколько книжек по изготовлению пиццы

Пицца. Блюда итальянской кухни
Серия: Рецепты для Вас

Издательство: Цитадель-трейд, 2005 г., 64 с.
ISBN 5-7657-0172-8
djvu 493 KB
http://rapidshare.com/files/23335639/Pizza.rar.html

Пицца на каждый день
Серия: Домашний кулинар

Издательство: Вече, 2000 г.
Мягкая обложка, 160 стр.
ISBN 5-7838-0574-2
pdf 1,2 MB
http://rapidshare.com/files/23335638/Pizza_for_every_day.rar.html

Рецепты пицц
chm 432 KB
http://rapidshare.com/files/23336014/Pizza_Recipes.rar.html
 

Vivien

Турист
Credits
0
Лоран Дюшен и Бриджит Джонс Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu, 2001, jpeg, djvu



Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров
Rapidshare.com jpeg, 76.28 Мб
Rapidshare.com djvu, 13.5 Мб
 

fragen

Турист
Credits
0
200 РЕЦЕПТОВ для микроволновой печи

Отформатирована в формат Word, полностью готова к печати. В архив добавлены 2 программки для печати книг. Так что, Вы всегда сможете распечатать полноценную брошюрку.


(Размер: 1.43mb)

Скачать
http://rapidshare.com/files/24259739/mikro_ot_stigmata.rar
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху