luba123
А вот с таким
А вот с таким
наверное лучше куда-то тудаluba123 написал(а):Magic Gooddy 2000+лекарство в одном архиве
наверное лучше куда-то тудаluba123 написал(а):Magic Gooddy 2000+лекарство в одном архиве
На filefactory.com пока не жаловался, а как раз на рапиде ограничения уже есть :-(rixo написал(а):4_luba123
Ожидается ли выкладка на рапидшару МИХАИЛА ШЕСТОВА?...
Ограничений понаставили, ну не пробиться.
PunceR написал(а):Английский Шаг за шагом. Автор Бонк Н.А. (2CD)
![]()
Лет пять назад приобрел этот курс, были хорошие результаты по самостоятельному изучению, только потерял где-то первую кассету из первой части. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за звуковой материал.
Одна ремарка. Без книг звуковой материал, что караоке без, хоть раз, прослушанной песни.
У меня книги сохранились, только абсолютно нет времени сканировать. Но все-таки пост не полный без "печатной продукции". Могут быть нарекания.
А от меня - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Один из лучших словарейpariman написал(а):На одном фтп есть немного образов дисков, типа, Ин Инглиш
Merriam-Webster Collegiate Dictionary V2.5
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Merriam.Webster.Collegiate.Dictionary/v2.5/webster.ISO
Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged/3rdUnabridged.iso
а инфу здесь:
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged/jgtiso-rls.nfo
Ну а теперь та ссылка, которая без вашей помощи не будет полной.
Я думаю многие слышали об оксфордском словарике на двух дисках... Ага, это он... вот только один второй диск:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.iso
еще там *.sub файл какой-то, не знаю зачем:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.sub
Немного слов от автора... копировальщика:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/rip_by_federiken.nfo
Короче, кто найдет где-нибудь ссылку на первый диск отпишите сюда.
TimurVL написал(а):Когда-то по нему занимался мой сын.PunceR написал(а):Английский Шаг за шагом. Автор Бонк Н.А. (2CD)
![]()
Лет пять назад приобрел этот курс, были хорошие результаты по самостоятельному изучению, только потерял где-то первую кассету из первой части. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за звуковой материал.
Одна ремарка. Без книг звуковой материал, что караоке без, хоть раз, прослушанной песни.
У меня книги сохранились, только абсолютно нет времени сканировать. Но все-таки пост не полный без "печатной продукции". Могут быть нарекания.
А от меня - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Кажется видел на _englishtips.orgspindash написал(а):Парни, подскажите, где книг по TOEFL можно скачать?
Или поделитесь из запасников у кого что есть....
Точнее я немного скапризничаю
Хотелось бы e-book'ов уже изданных книг
Если книга будет на инглише, это вообще замечательно будет...
Спасибо.