Optima WIN 4.2.449 | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Optima WIN 4.2.449

VALERIAN

Турист
Credits
0
:att: ТАК ЧТО, НА СЧЕТ (Есть 5.1.107 рабочая... ). РЕБЯТА, КТО ПОДЕЛИТСЯ? ПРАВИЛА

Последнее редактирование модератором:

fat

Турист
Credits
0
Я что то не пойму acondor`a, он хочет поделиться прогой или так просто хвастается наличием таковой. Хотелось бы увидеть ее на этом форуме. От себя скажу, что хороший человек с дружественного форума поделился ретай файлами пятерки (5.1.0.147) сейчас тестирую программу на глюки, если не будут замечены скину комплект кому-нибудь из модераторов, пусть выложат для народа.
Кстати, для всех заинтересованых, предлагаю искать базы для Оптимы и полную версию утилиты для импорта/експорта настроек профилей/фурнитуры

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
fat, не наезжайте на человека (у него диалап)... он уже скинул мне почти все части....
Правда там правленный EXEшник. Поэтому если есть возможность поделиться ретэйл версией, обращайся в личку или асю.

fat

Турист
Credits
0
Приношу свои извинения acondor`у. Просто он не отвечал ни на письма в личьке ни в теме, ну вообщем извени. Кстати 5.1.147 вроде работает в связке эмулятор от Глаши+рег от harbel. Правда в базе не забита калькуляция при расчете изделия т.к. база используется от Оптима 5.1 Производство с сайта производителя. Может в версии acondorа пополнее будет. Посему ждемс.

fat

Турист
Credits
0
2valerian Прорубим, только времени сейчас нет напомни опять на мыло отвечу.
2Acondor Скажи какая сборка у тебя 5-ки

Последнее редактирование модератором:

acondor

Турист
Credits
0
У нас идентичные версии. Кстати ехе-шник не правленный а от настоящей ретейловской версии. В остальном проги идентичны. И под эмулем нормально работает. ели diSmiSS все получил, он выложит....

fat

Турист
Credits
0
Если версии одинаковые, я лить не буду сейчас проблемы с инетом (одна почта постоянно в онлайн). Кстати acondor не мог бы ты маякнуть на fatСОБАКАvicard.net есть пару вопросов.
Извените за оффтоп если что.

fat

Турист
Credits
0
Ребята, кому близка эта тема. Если кому нужна прога пишите на мыло, которое есть выше. Но я прошу у кого есть другие программы или базы под какие-нубудь проги (орсобенно Rehau) поделитесь. Я не занимаюсь производством окон, я хочу помочь не чужому для меня человеку нормально настроить систему для менеджера-снабженца-директора-зав.производством в фирме по производству окон, причем бесплатно, так что предложения типа "могу поделиться, но за деньги" не присылайте.

fat

Турист
Credits
0
rumalp
Очень жду на fatСОБАКАnxt.ru. Заранее спасибо. Кстати, на Ру-Борде ты пишешь под таким же ником?

Сверху