ПОБЕДАааа!!! | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

ПОБЕДАааа!!!

grundic

Турист
Credits
0
ЦСКА ВЫИГРАЛ!!!! Ура! Ура! Ура!

Поздравляю всех!! Наши молодцы! agadou14

IcE LaDy

Турист
Credits
0
урааааааааа!!!!!молодцы!!!(какие португальцы были обиженые,когда нашим кубок вручали.....)

CableGuy

Турист
Credits
0
Ура! Всех Россиян с Победой!!!!!!!!!!!! Афигительный матч, заслуженная победа!!!!!!!!!! Паздравляем ЦСКА!!! agadou14 agadou14 agadou14

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Я вообще болею за Спартак, но сегодня был болельщиком ЦСКА :).

После первого тайма как-то не ожидал такого второго тайма. И вот! Это было круто!

Правда при счёте 2:1 нашу команду спасла только штанга.... Но это уже всё в прошлом. Победа 3:1 более чем убедительно. Во втором тайме ЦСКА просто порвал Спортинг.

Какой издевательский третий гол! :))))

Каждый раз как наш клуб или сборная приближаются к какому-то событию у нас по ТВ начинают активно это дело анонсировать, после чего следует большой облом. Но на этот раз примета не сработала. И очень этому рад. Завтра буду смотреть повтор матча :). Первый тайм можно не смотреть, а второй с большим удовольствием!

CableGuy

Турист
Credits
0
Да сегодня все болели за ЦСКА))) Я, например, за вообще за Локомотив болею, но этот второй тайм, португалия запомнит надолго! Знай Наших! :frendz:

grundic

Турист
Credits
0
У меня под домом проносятся автомобили и гудят!!! :) Народ радуется!
А матч просто заглядение был! Спасибо нашим футболистам! Спасибо тренеру. Главное, что бы остальные команды подтянулись. А эта победа станет сильным катализатором для этого!

зы: как бы теперь заснуть :о)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
CableGuy, да уж :). Показывали их лица :). Бедняги.... жаль их конечно, но хорошо, что не мы на их месте :).

Ух, я слегка боялся, а вдруг счёт сравняют. Но после 3 гола всё стало ясно, точнее просто уже была уверенность что это победа!

...Интересно, почти во всех матчах ЦСКА забивал много голов. Оссеру так вообще 4.

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
ААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! Мы надрали этих португальцев и выиграли!!!!!!! А какой был гол второй в ворота португальцев! Прямо в очко! Молодцы ребята! Вы только вдумайтесь, ЦСКА победитель кубка UEFA!!!!!!!!!!!

M

Musta

Гость
вот никогда не любил футбол, но седня ЦСКА и правда зажгли !!!!!!! agadou14 agadou14 :) agadou10

CableGuy

Турист
Credits
0
Msha, с них хватет побед за последнее время, и так моного где светились! А у нас спорт в упадке, никто не выигрывает, медалей нет, никто в спорт не верит и играть в него не хочет, этот кубок просто обязан был уехать в Россию и он уехал, я думаю ЦСКА можно смело назвать Национальными Героями.
З.Ы Эх, еще бы Сборную реанимировать)

Menelay

Турист
Credits
0
А то все говорили что именно на этом стадионе португальцы оторвали нашу сборную, вот и расквитались с ними.
Я горжусь ЦСКА !
Молодцы !

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Хе-хе... Спортинг на домашнем стадионе проиграл :)))))

TheAN.T

Турист
Credits
2
Весь день новости о ЦСКА (ну еще о промышленном автопроме =) ) И как тока гордо говорят ЦСКА, у меня от радости муражки бегут. Какой же классный день и вчера и сегодня.... молодчинки!

grundic

Турист
Credits
0
У меня почти перед окнами салют!!! Не могу найти другого объяснения как победа наших :dancer:
Все-таки здоровско... И оч. приятно :) У меня кстати на матч друг поехал - но в телике его так и не увидел... Распрошу его, как увидимся..

Сверху