Пятые проходил без сна и еды)))) Мать ремнем от компьютера отдирала)))
N nib Турист Credits 0 1 Апр 2011 #406 Пятые проходил без сна и еды)))) Мать ремнем от компьютера отдирала)))
P pesttt Турист Credits 0 5 Сен 2011 #410 lavr написал(а): Геори - это игра на все времена! Нажмите для раскрытия... +1 полностью согласен
H hopping Турист Credits 0 1 Ноя 2011 #413 Как увидел обсуждение героев, так ностальгия замучала сразу. Жду шестерку и однозначно буду гонять в нее.
Как увидел обсуждение героев, так ностальгия замучала сразу. Жду шестерку и однозначно буду гонять в нее.
S s-konstruktor Турист Credits 0 9 Ноя 2011 #414 Русская версия Героев 6 вышла 12 октября. Пиратку опробывал. До конца не прошел - нет времени. Общие впечатления пока - неплохо.
Русская версия Героев 6 вышла 12 октября. Пиратку опробывал. До конца не прошел - нет времени. Общие впечатления пока - неплохо.
E Eeek Турист Credits 0 23 Ноя 2011 #415 hopping написал(а): Как увидел обсуждение героев, так ностальгия замучала сразу. Жду шестерку и однозначно буду гонять в нее. Нажмите для раскрытия... 6я часть уже вышла компания не очень интересна, но озвучка классная. зы. в крякнутых нет доступа к некоторому контенту
hopping написал(а): Как увидел обсуждение героев, так ностальгия замучала сразу. Жду шестерку и однозначно буду гонять в нее. Нажмите для раскрытия... 6я часть уже вышла компания не очень интересна, но озвучка классная. зы. в крякнутых нет доступа к некоторому контенту
A alex.potekhin Турист Credits 0 10 Янв 2012 #416 jet800 написал(а): ПОлностью согласен. Нажмите для раскрытия... Та да..............
N navirius Турист Credits 0 8 Фев 2013 #420 im looking for this game for so long time, thx for bring me back to my memory