Corel DRAW (все версии) | Страница 25 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Corel DRAW (все версии)

ITA

Турист
Credits
0
парни, ищите portable версию, сам пользуюсь ей

мне необходима для работы, причем совсем немного, глюков замечено небыло, никакой установки, никаких левых приколов, запускаешь и работает
Пробовал ее....не пошла, постоянно выдавала ошибку в профайлах и не работала... :(

741

Турист
Credits
0
STBiffen, 2 галки в нижнем левом углу сними и будет тебе счастье

IK65

Турист
Credits
0
coreldraw.graphics.suite.x4.v1.5.final-patch.rar
_http://depositfiles.com/files/3325472
Кто пробовал: просветите, плиз, сохранилась ли заморочка с экспортом в TIF? Может, кончено, эта дрянь и не с кряком связана, но на нескольких "честных" форумах по корелу упоминаний о таком глюке не нашел...

DneVic

Турист
Credits
0
Эта хрень (Tiff LZW) увы не зависит от крека
Видимо или авторы лоханулись или это специально, чтобы
FotoPaint юзали....

IK65

Турист
Credits
0
Эта хрень (Tiff LZW) увы не зависит от крека
Видимо или авторы лоханулись или это специально, чтобы
FotoPaint юзали....
Да ладно, не-LZW файлы фотошоп тоже не открывает. Пишет то же, что для LZW: типа, найден конец файла в неожиданном месте ;) И те и другие файлы видит ACDSee, но какой же геморрой: открывать и пересохранять в ACDSee (кста, размер файла при этом меняется круто!) и потом уже всасывать в шоп. Оно того стоит (имею в виду новый Корел)?..

IK65

Турист
Credits
0

ColdFire

Турист
Credits
10
STBiffen а на radikal foto
слабо выложить? и надо в jpg

а то влом качать

извини, перезалей - постараемся помочь

error_404

Турист
Credits
0
Ну да и почему STBiffen не сбросиш фотки где то к ImageShare в формате JPG и постараемся поможим. Извините меня для мой русской, ну много время когда мий в школе учились в Болгарии. ;)
Сегодня мий "американций" дружим ;) и поетому английскому ;)

Сверху