идея сама по себе хороша, но как всегда естьвсякие но, да и часть людей просто пока смотрит что из этого получитца, и первым делам думают пардон нафига мне бат если его тучи на варезных сайтах...это я так утрирую... при такой команде да действительно нужны группы людей по интересам, кто хочет редкий мебельный софт кто супер пупер навороченннный антивирусник, у всех свои взгляды и необходимости.
И согласТно уже имеющихся исторических моментов МММ %) мы прежде всего думаем а не на**ут ли нас... да не спорю удобно прога стоит 100 баксов скинулись обошлась дешевле...дешево и сердито.... думаю всеже взять за основу группы, например мебельный софт и подобное, программы для дизайнеров, в общем разбить на категории, в каждой мини_группе есть ответственнный и у каждой группы свой баланс денег, общий баланс находитца только у одного человека, все участники всех групп, знают все координаты (домашний адрес) ФИ0 и так далее, банкира

каждая группа знает только свой баланс. нет проблем хочешь быть во всех группах и участвовать в покупке всего софта...ок ...вип статус в каждую группу, вход стока-то денег в такую группу в другую столько-то или один в один сумма и есть деньги нужна прога или еще чего тебе надо ты пополняешь баланс той группы которая на данный момент тебе кажетца более важной, на энннную сумму. Сбор денег до кучи, так как все в разных уголках шарика, самое реальное это инетовские деньги а потом эти инетовские переводить уже в хрустящие, я думаю у чела которого есть карточка там визы или мастеркард, лучше получить налом а с карточки он купит софтинку... думаю обоим сторонам будет выгодно.Тем более найти чела с карточкой не проблема. Ну я вот так вот по своему вижу, у всех свои запросы и интересы, скопом тут не получитца...скоп тока по группам интересоф ...
если че ляпнул не в тему вы уж пардоньте меня