Конвертирование DVD в avi, mpeg и т.п. | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Конвертирование DVD в avi, mpeg и т.п.

F

fobosblade

Гость
VP6.2
доступен по адресу: webfile.ru/147932 в течение 14 дней до 14:36 23.01.2005.
Пароль на архив
kotenka

S

Sergio Yoga

Гость
To Berez - спасибо, я уже сам потихонечку начинаю въезжать в тонкости. Диски кодирую в два прохода, кодек Xvid (все-таки перешел на него), пользую Gordian Knot (имхо лучшее, что есть).
Для диска на 1.5 часа, рипнутого с DVD, на кодирование уходит порядка 4 часов на Атлоне 2000+ ...

U

u978

Гость
07-07-2004 22:41
u978 Вопрос: почему после всех установок и после того, как послал проект на выполнение у меня создается только аудиофайл (звук всего фильма) в формате mp3, создание видео и микширование не пашет. Выскакивает какая-то ошибка. Вся работа продолжается 20 минут. Работаю в GordianKnot.

Ну ктонибудь подскажет? :frendz:

F

FoZzKiN

Гость
раньше пользовался GordianKnot, но теперь подсел на DrDivx - зе бест однозначно

Brainman

Турист
Credits
0
FoZzKiN, ну на вкус и цвет товарищей нет. И к своим словам восхищения желательно добавлять IMHO. Тогда понятно что это вы так думаете. Лично мой выбор GordianKnot. Если материал простой (или лень возиться), то AutoGordianKnot.

S

Sergio Yoga

Гость
Согласен с предыдущими ораторами (по поводу Gordian Knot). Много прог перепробовал, но такого кол-ва настроек, информации и всего прочего встретил только у него. иногда, правда, когда фильм 4:3 без черных полос сверху и снизу, не хочется возиться, материал действительно простой и т.д. - использую XMpeg 5.0.3 с кодеком Xvid.

Brainman

Турист
Credits
0
Sergio Yoga, я и для простого материала использую GK, только который Auto. Там практически минимум настроек, работает стабильно и достаточно шустро. Использую тоже Xvid, качество нормальное.

bodhi

Турист
Credits
0
AutoGordianKnot безусловно супер, но перед её использованием фильм надо обязательно скопировать DVDDecryptorom.
А как быть если фильм уже на винте?

В обычном GordianKnot есть что-то для этого, vStrip вроде, но как её пользовать непонятно, дока отсутствует.

S

Sergio Yoga

Гость
А там ничего сложного - показываешь откуда брать файлы, куда писать результат, больше ничего не трогаешь (для подавляющего большинства случаев) ...

Mikhail Dureev

Турист
Credits
0
DVD converter

Ludi,
posovetuite normal'nyi converter iz DVD v luboi dr. format, zanimaushii po men'she mesta i chtoby mozhno bylo propisat' neskol'ko zvukovyh dorozhek i subtitrov.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Mikhail Dureev, тема для подобных обсуждений уже есть.

bodhi

Турист
Credits
0
Во, нашел перевод по vStrip

_hp://www.donkeyhot.net/journal/no6/dvdripvstrip.asp

"Вероятно, это одна из самых ранних программ, которые я открыл для себя, и она никогда мне не изменяла. Если сказать кратко о vStrip - это одна из наиболее полезных программ в работе с *.vob файлами. Многие пользователи работают с MPEGUtils в основном из-за удобного GUI. Но, если сказать по правде, у этой программы нет ни единого шанса в соревновании с vStrip. В то время как vStrip действительно работает с каждым битом в *.vob файле , MPEGUtils станет работать с файлами только при условии целостности их данных в заголовке файла........."

Сверху