Книги по 1С | Страница 7 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Книги по 1С

O

oleg111

Гость
Сразу извеняюсь за флуд но лень перелистывать топик
На сайте 1с можно скачать демки их продуктов.
Я смотрел только 1с предприятие Деморолик "Пример разработки торговой мини-системы". скачать можно _http://v8.1c.ru/rad/1CENT80.EXE
можно использовать как видео учебник для начинающих все озвучено

ruuz

Турист
Credits
0
Люди добрые, подскажите где качнуть доки на "1С:Web-расширение"

zgogilava

Турист
Credits
0
Я качаю Download Masterom 1 потокб 1 закачка, мне он пишет
20 11.03.2005 13:14:44 550 /147/1c/1c_80_prakticheskoe_posobie_razrabotchika[Radchenko].rar: Permission denied
но после нескольких попыток начил скачивать.

kurov_andrew

Турист
Credits
0
месяц толи два назад выкладывалась книга Рязанцевой "1С Тогровля + склад. Секреты работы" сначала на nextmail.ru в двух архивах успел стянуть только первый. Потом нашел здесь на форуме http://84.252.140.76/DVDBOOK/1c_torg.zip но уже сдохла. Может кто поможет!!!!!!!! :help: :help2:
Также можно выслать на мыло kurov_andrew@rambler.ru а ели предварительно разбить архив по 2,5 Мегабайта век не забуду

root

Турист
Credits
0
Народ если кому надо могу в Pdf выложить все статьи которые идут на ИТС диске за Февраль (1С_8.0)

John2004

Турист
Credits
0
root написал(а):
Народ если кому надо могу в Pdf выложить все статьи которые идут на ИТС диске за Февраль (1С_8.0)
А там есть что интересное?
Может вкратце названия статей запостишь? Если нетрудно.

root

Турист
Credits
0
Там статей больше сотни так что когда выйду на работу тогда и запостю а пока у меня выходной :frendz:

ssl

Турист
Credits
0
AlexandrSk написал(а):
Не правда народ где взять книгу 1С:Web-расширение
Здесь выкладываются только книги.
Веба посмотри в варезе, пользуйся поиском, эта тема пробегала... ;)

ruuz

Турист
Credits
0
ssl, дык человек и просит книгу... читать внимательней надо ;)
присоеденяюсь к AlexandrSk

Есть живая методичка "Введение в конфигурирование в системе "1С:Предприятие 8.0". Основные объекты" Редакция 2. Она отличается от тех что лежат на сервере, могу отсканировать и залить.(DJVU, DOC, PDF)

Сверху