Покупают ли софт посетители DUMPz.ru? | Страница 18 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупают ли софт посетители DUMPz.ru?

Сколько лицензионных продуктов вы купили, попользовавшись их пиратками с NETzor.ORG?

• Ни одного.

Голосов: 329 50.2%
  • Так они для ознакомления тут?

Голосов: 48 7.3%
  • Все, которые смог найти! Маньяк я!

Голосов: 5 0.8%
  • Ну, купил несколько...

Голосов: 180 27.4%
  • Убедил купить начальство ;)

Голосов: 94 14.3%

• Всего проголосовало
    656

Ninelle

Турист
Credits
0
Как и большинство присутствующих - нет. И по той же самой причине - слишком дорого (не в смысле "жалко" - а просто "нет таких денег").
Что любопытно: компьютер нужен мне - вместе с Windows и MS Office - исключительно для работы. Наверное, как и всем. Что поделаешь, это стандарт - и мы не обсуждаем здесь - хорош он, или плох. Но мне не нравится то, что я должна принимать эту навязанную кем-то (впрочем, понятно - кем) ситуацию: непременный выбор одного из вариантов:
1) либо я пользуюсь этим ПО и плачу за него - и ко мне нет претензий (но заплатить я не могу);
2) либо я пользуюсь всеми НАВЯЗАННЫМИ мне благами и не плачу за них - и по всем правилам ОБЯЗАНА чувствовать себя воришкой;
3) либо я не плачу за них и не пользуюсь ими - следовтельно, отказываюсь от собственной профессии, напрямую с компьютерами вроде бы как и не связанной.
А с какой стати?!!
Вот и я поразмыслила - и выбросила все соотетствующие - искусственно выработанные - комплексы. Чего и вам желаю :D
PS: Единственное исключение - покупка антивируса. И то - только потому, что уверена, что пользоваться защитой, заранее зная, что она взломана - не слишком логично.

katez

Турист
Credits
0
Лично я ничего не покупала, но на фирмах регулярно покупают под моим чутким руководствам, хотя шефы разные бывают...

U-Gin

Турист
Credits
0
Насчёт антивирусов и антишпионов вообще другое дело. Полно приличных и бесплатных программ для личного пользования.
На вскидку, не задумываясь.
1. Avast (avast.com) http://avast.com/eng/avast_4_home.html
AVG (grisoft.com) http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-virus-free/lng/us/tpl/v5
2. adaware (lavasoft.com)
spywareterminator.com
spyboat s&d http://www.safer-networking.org/en/mirrors/index.html
и т д

Последнее редактирование модератором:

Winnie

Турист
Credits
0
купил три диска за всю жизнь
просто у нас в провинции нелегко вообще диски с прогами найти

pentos

Турист
Credits
0
Покупаю, но только для работы,т.к. там запрещено пользоваться пиратками....

Andymon

Турист
Credits
0
А я в танке :) Т. е. на Маке. Большая часть софта который нужен для жизни поставляется с системой или бесплатен. А то, что нужно для работы приходится покупать.

zeits

Турист
Credits
10
Не покупал, и не собирался, но дал слабину, решил себя побаловать - купил лицензионный "Звёздный десант" (игра), защищённый Старфорсом... В результате игра не понравилась, забросил, а систему пришлось востанавливать из Acronis'овского бэкапа.

Vanya2000

Турист
Credits
0
Пару дисков пришлось купить только изза бльшого размера! А так с ихними ценами.... сами пусть ими пользуются!:)

ворчун

Турист
Credits
20
А я купил себе WinRAR - бо уважаю сильно, и MetaProducts Inquiry Pro (каталогизатор веб-контента) - бо тулза весьма полезная, и для "наших" людей спеццена - 400 р., а с кряками регулярно проблемы :)

Сверху