Покупают ли софт посетители DUMPz.ru? | Страница 15 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупают ли софт посетители DUMPz.ru?

Сколько лицензионных продуктов вы купили, попользовавшись их пиратками с NETzor.ORG?

• Ни одного.

Голосов: 329 50.2%
  • Так они для ознакомления тут?

Голосов: 48 7.3%
  • Все, которые смог найти! Маньяк я!

Голосов: 5 0.8%
  • Ну, купил несколько...

Голосов: 180 27.4%
  • Убедил купить начальство ;)

Голосов: 94 14.3%

• Всего проголосовало
    656

bober67

Турист
Credits
0
Для себя не купил ни одной, а для предприятия естьнеоходимость покупать кое что...

sergsp

Турист
Credits
0
Длля себя купил по акции ReGet Delucs, Антивирус Stop (пожизненная лицензия) и очень класную прогу Offline Explorer Pro.

sergsp

Турист
Credits
0
hatem623 Почитай на этом сайте сколько программ продается
_http://www.softkey.ru
, а то не продается, не продается.

Последнее редактирование модератором:

JAFO

Турист
Credits
0
ответил, что ни одного - зачем, да и раньше все покупал только на горбушке :)

G

GlotovSV

Гость
Если попытаться пользовать лицензионное ПО для мелкого бизнеса, то бизнес, скорее всего загнется оч. быстро.

Moiseev

Турист
Credits
0
Все, без чего принципиально не могу обойтись имею на законных основаниях - либо бесплатно (все, что относится к Java, БД,...), либо в комплекте с девайсами, либо за деньги. Правда немного лукавлю. К примеру, купил MS VC++.Net Standart ($150), а использую VS.Net Enterprise ($1000). :)

LinkERR

Турист
Credits
0
Пару дней назад купил свой первый за 13 лет работы с компами диск, на котором что то было записано, до этого - только болванки. А нужные вещи всегда есть в Инете или у знакомых :)

Качатель

Турист
Credits
0
с тех пор как появился интернет, ни одной проги не купил, а до этого приходилось покупать.:p

openx

Турист
Credits
0
Поддерживаю, софт ни разу не купил лицензионный. Спасибо NetZ.ru !!! Хотя теперь с ростом компании - начал уговаривать начальство закупить лицензионный мелкософт - а то если придут - не поздоровится, в первую очередь мне.

EMW

Турист
Credits
0
Вообще-то я и раньше покупал софт на пиратских дисках. Начал это делать после того, как выяснилась, что чаще всего разницы между работой лицензионного и нелицензионного ПО нет никакой. Зато "сырости" в софте всегда хоть отбавляй. Отсюда возникает вопрос, а с чего я должен платить очень даже немалые деньги за глюки? Почему я должен содержать бестолковых программеров за свой счет? Мне достаточно платы провайдеру за трафик. Я думаю, в первую очередь, народ ищет варез именно по этой причине. Если бы существовала Ось, способная на корню предотвращать инсталляцию некорректно или неграмотно написанных программ, степень существующего сегодня пиратсва было бы фактически сведено к ну;) лю.

nng

Турист
Credits
0
Покупаю на пиратских, лицензионные не покупаю принципиально

AndreiV

Турист
Credits
0
Практически любую лицензию можно заменить варезом, кроме редких случаев.

Сверху