Покупают ли софт посетители DUMPz.ru? | Страница 22 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупают ли софт посетители DUMPz.ru?

Сколько лицензионных продуктов вы купили, попользовавшись их пиратками с NETzor.ORG?

• Ни одного.

Голосов: 329 50.2%
  • Так они для ознакомления тут?

Голосов: 48 7.3%
  • Все, которые смог найти! Маньяк я!

Голосов: 5 0.8%
  • Ну, купил несколько...

Голосов: 180 27.4%
  • Убедил купить начальство ;)

Голосов: 94 14.3%

• Всего проголосовало
    656

RatBull

Турист
Credits
0
И для себя купил и в контору беру

Для себя давно уж купил ReGet, но вот ведь фигня - пользуюсь в последнее время не им (громоздким мне он показался и тормознее), а бесплатной качалкой. Для конторы прикупил широко рекламируемый российский прокси.
И вообще что-то прибивает меня на бесплатные программы (или Open Source) постепенно заменяю ими платные где только можно. Например просмотрщик, архиватор, дискописалка, проигрыватели - уж и забыл когда платными пользовался, а авторов этих бесплатных прог порываюсь как-нить денежкой поблагодарить ( Вот можно было бы SMS-кой, а то бабло на WM-кошельке иссякло.)

remain

Турист
Credits
0
покупаю в те моменты когда количество собственного убитого времени на борьбу с регистрацией превосходит по всем возможным сравнениям цену лицензии..

krot80

Турист
Credits
0
Зачем нужно куда-то идти,что-то покупать, если можно дома почти бесплатно с интернета закачать.:)

xmhr

Турист
Credits
0
Ни одного. Хотя в принципе можно считать что купил - деньги ж на нет потратил...

emokid666

Инквизитор
Команда форума
Admin
Credits
1,407
Купил две программы для КПК российского автора. Почему?-ведь кейген к одной из них на тот момент был у меня точно-понравилось отношение к русскоговорящим. Цена на любую из прог 5$. Качество софта-отличное.
В остальном пользуюсь варезом.

Сверху