Покупают ли софт посетители DUMPz.ru? | Страница 33 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупают ли софт посетители DUMPz.ru?

Сколько лицензионных продуктов вы купили, попользовавшись их пиратками с NETzor.ORG?

• Ни одного.

Голосов: 329 50.2%
  • Так они для ознакомления тут?

Голосов: 48 7.3%
  • Все, которые смог найти! Маньяк я!

Голосов: 5 0.8%
  • Ну, купил несколько...

Голосов: 180 27.4%
  • Убедил купить начальство ;)

Голосов: 94 14.3%

• Всего проголосовало
    656

dvmSPB

Турист
Credits
10
Покупаю однозначно, причем даже компоненты для компилятора. Но перед этим обязательно ищется в исходниках, чтобы поглядеть, как написано (стиль написания и пр.). По работе все оси лицензионные, а остальное стараюсь заменить на фриварное. (особенно офис)

Tolyan_ua

Турист
Credits
0
Не покупал ни разу.
Практически все есть фри, может не так практично и удобно, о есть .

Romarior

Турист
Credits
0
Может в будующем куплю антивирус, надоело ключи искать. Было бы дешево как на андроиде, покупалбы.

NIKozn

Турист
Credits
0
Покупал XE2. Если бы был спрос на программы - купил бы и XE5, но пока еще осваиваю разработку под Android. Но ценовая политика все же не способствует покупке, постоянно идет обдираловка. Чтобы был стимул покупать, надо, чтобы раз купив, имел экономию средств до 80-90%. Иначе не имеет смысла покупать. Микрософт это давно понял, а Borland и последователи - жадничают. Ну и получают за это проигрыш. И так будет всегда.

HSKL

Турист
Credits
0
благодаря этому сайту нет необходимости в покупки софта, если ты конечо не професиональный разрабочик :) А я думаю ме здесь все любители ведь так?

vol19

Турист
Credits
0
мнение

на работе - все куплено... или free
дома - честно стянутое с работы - кол-во лицензий позволяет...

mclane

Турист
Credits
0
Купил WindowBlinds. Штука бесполезная, но красивая и недорогая.
И вот еще Total Commander хочу как-нибудь прикупить. Чисто из благодарности мужику за его работу. :beer:

VIBondarenko

Турист
Credits
0
Я покупаю в основном на Android-телефон софт. Но в ближайшее время хочу перевести часть софта на лицензионный.

Сверху