Какие программы вы предпочитаете при работе с жестким диском? | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Какие программы вы предпочитаете при работе с жестким диском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monty

Турист
Credits
0
GParted угрожал мне почти сутками, чтоб создать раздел в начале полторатерабайтного винта, причем он не писал это сразу.
Я как последний идиот, прождал четыре часа поглядывая на надпись (точно уже не помню) "предварительное чтение" и уже потом понял, что этого ему мало и нужно еще девять часов для след. операции и не факт, что она будет завершающей ... Нет, ну это просто бред!
Тоже-самое Акронис сделал за час и сорок пять минут (да, скрепя сердцем и при этом уже почти на грани нервного срыва, я нажал в GParted отмену).

Добавлено через 3 минуты
Так что ни в коем случае не ведитесь на то, что программа бесплатная и опенсоурсная!
Тот же ОпенОфис уже сколько лет не может научиться правильно отображать текст.
Такое ощущение, что они просто не замечают этого визуального бага.

Последнее редактирование модератором:

saw_spb

Турист
Credits
10
Acronis DD, очень часто выручал. Особенно если надо старый винт на новое железо поставить (upgrade). Удобно тиражировать систему (для первоначальной установки). Выручает сильно.

DelGor

Турист
Credits
0
Только Акроникс..
для фрагментации вполне устраивает бесплатный Defraggler.

romber81

Турист
Credits
0
При любых проблемах с дисками использую Testdisk или ddrescue. Последнего для Windows нету. Загружаю Knoppix с USB и понеслась.

X-Cite!

Турист
Credits
130
После того как Pm испортил пару дисков на новых ноутбуках, перешел на акроникс. Правда тоже есть косяки но решаемые...

VadSh

Турист
Credits
0
Только Acronis TrueImage и DiskDirector. Вполне адекватное ПО. Со своими задачами справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху