Windows XP | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Windows XP

O

Overser

Гость
Как в этой системе найти комп через IP адрес подскажите плиззз !!! :confused:

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
В локалке или где? Если в локалке, то \\ip (например, \\10.1.1.1 )

entropy

Турист
Credits
0
Для подключения сетевого диска в локалке можно использовать команду net use z: \\ip-address\share_name

• Like
Реакции: GL5

1scorpion2

Турист
Credits
0
Если комп в локалке момеш набрать "arp -a" команда покажет имена компов и их айпишки

kernel.am

Турист
Credits
0
В командной строке набрать

nbtstat -A IPaddress по IP NetBIOS имя

nbtstat -а ComputerName получишь его IP адрес ;)

neolp

Турист
Credits
0
а еще можно сказать ping имя и он покажет IP (и наоборот кстати)

oreon333

Турист
Credits
0
А ктонить знает как можно поменять местами проги, которые сидят в Автозагрузке, нужна какая нить прога, или можно где то в системе это поменять?

novi4ok

Турист
Credits
0
oreon333, не совсем понимаю, зачем менять местами, но попробуй программу: Starter.

oreon333

Турист
Credits
0
Да просто у меня всякие антивирусы, антиспайваре и т.п. запускаются первые и пытаются обнавить свои базы а потом почти в самом конце запускается интернет. И получается что базы не могут обновиться, нет соединения. И чтобы их опять обновить, когда инэт подключится, то нужно их все закрывать и опять запускать по новой потому что они обнавляются только при запуске.

GL5

Турист
Credits
0
Да просто у меня всякие антивирусы, антиспайваре и т.п. запускаются первые и пытаются обнавить свои базы а потом почти в самом конце запускается интернет. И получается что базы не могут обновиться, нет соединения. И чтобы их опять обновить, когда инэт подключится, то нужно их все закрывать и опять запускать по новой потому что они обнавляются только при запуске.
Тогда Starter не поможет. Помогут StartUp Organizer, Startup Delayer, Absolute StartUp.

oreon333

Турист
Credits
0
Спасибо, по моему то что нужно (читал описания), скачал все 3 но 2 нужно регистрировать, попробую без неё, если несработает буду кряки искать. Пробовал Starter, он ни чего не может сделать. Посмотрим что эти смогут сделать.

entropy

Турист
Credits
0
А может антивирусу и антиспайвэа поставить ручное обновление, потом подключиться к нету, а уже потом вручную обновлять базы

oreon333

Турист
Credits
0
Так вот именно в этом и проблема, что у нескольких прог нету ручного обновления.
Всё я уже сделал, из всех, я смог переделать автозапуск только при помощи StartUp Organizer и кейген к ней быстро нешёлся теперь пользуюсь. Всем спасибо за советы.

T

The LM

Гость
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать Windows XP как Windows 98 SE? Игры не устанавливаются! Please Help.

oreon333

Турист
Credits
0
По моему те надо эмулятор какойнить. Я точно не знаю. А что те мало игрушек на Xp? Что ты собрался играть в игры 10-20 летней давности.

Последнее редактирование модератором:
Сверху