Ну зачем же так грубо? Ведь есть тут люди, для который Библия - священная книга. Я не из их числа, но из уважения к верующим так писать бы не стал.DRED32 написал(а):Да и вообще, человек ипанутое существо. Как ВИЧ. Распространяется и убивает по-тихоньку. :mod:
Но насчет бога у меня еще есть одно мнение.
БОГ это кто. Ну кто еще: Исус Христос типа. Ну вот нифига подобного.
Это придумали дядьки с бородами и в рясах с нимбом на голове.
На самом деле, то что все издавна считают богом, это не бог. Это сын бога.
Так какое право его признали богом? :look:
Вот, например, что для вас молитва? Я думаю, что это изначально самовнушение. Это опять же сводится к тому, что человек сам себя строит.
Кто-нибудь библию держал в руках из вас. Обычная туалетная бумага, накуй никому не нужная. Зато все так описанно красиво, только одна загвоздка, все из головы берется.
А что для вас приметы, народные приметы так сказать? Да все это бред сивой кобылы. Да я наверное уже умер бы, сколько зеркал было разбито и сколько кошек мне дорогу перебегало. Кароче все это для людей, которым голову нечем забить и заморачиваться всякий лабудой ни кому не нужной.
jet800,А вообще книга довольно интерестная, хотя написана убогим языком.
Я бы посоветовал сначало читать,конечно если есть желание "Библию для детей" потому-что она написАна на простом понятном языке,а красивые иллюстрации помогут быстрее понять прочитанное.jet800 написал(а):На русском. Т.к. читать в оригинале на древней латыни не в силах.
"Приметы"(то бишь Знаки) не всегда трактуются так однозначно, как пытаются их трактовать люди, но всё же, то что вокруг нас происходит - этоDRED32 написал(а):Да и вообще, человек ипанутое существо. Как ВИЧ. Распространяется и убивает по-тихоньку. :mod:
kaj-Зачем же о людях по себе судить?
Но насчет бога у меня еще есть одно мнение.
БОГ это кто. Ну кто еще: Исус Христос типа. Ну вот нифига подобного.
Это придумали дядьки с бородами и в рясах с нимбом на голове.
На самом деле, то что все издавна считают богом, это не бог. Это сын бога.
Так какое право его признали богом? :look:
kaj-О боге ничего не могу сказать, ибо сам не верю в то, что изобрела церковь.
Вот, например, что для вас молитва? Я думаю, что это изначально самовнушение. Это опять же сводится к тому, что человек сам себя строит.
kaj-Молитвы(я бы назвал - звуковые вибрации, выстроенные определённым образом) - совсем не самовнушение, ещё как действуют, сам проверял.
Просто нужно уметь правильно "воспроизвести" их.
Кто-нибудь библию держал в руках из вас. Обычная туалетная бумага, накуй никому не нужная. Зато все так описанно красиво, только одна загвоздка, все из головы берется.
kaj-В библии зашифрована информация, расшифровать которую могут только
"посвящённые".
А что для вас приметы, народные приметы так сказать? Да все это бред сивой кобылы. Да я наверное уже умер бы, сколько зеркал было разбито и сколько кошек мне дорогу перебегало. Кароче все это для людей, которым голову нечем забить и заморачиваться всякий лабудой ни кому не нужной.
Не знаю никакого "странного бога", но определённая "свобода воли" человечеству конечно-же дана. Ну а как же "вырастить Разум", ограничивая его на каждом шагу. Как говорили "Старшие"(Те, кто нас "взращивает"):"Если из человечества выйдет хоть один Дух, мы будем считать это нашей победой"(за точность цитаты не ручаюсь, читал это более десяти лет назад, но смысл верен).jet800 написал(а):ТОгда братцы скажите мне а что ж ваш бог такой странный создал человека который убивает человека же и землю на которой он живёт?