WinRAR or 7-Zip? | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

WinRAR or 7-Zip?

WinRAR or 7-Zip?

• WinRAR

Голосов: 59 78.7%
  • 7-Zip

Голосов: 14 18.7%
  • Другой

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Пока что WinRAR не распознает многотомные архивы 7-zip, и потом, вроде как мысль сквозящая по теме и так ясна:
1) Пользоваться ПОСТОЯННО лучше WinRAR-ом
2) 7-Zip иногда бывает очень хорош по степени сжатия, и если вам вдруг нужна хорошая степень сжатия, попробуйте его.

vzv

Турист
Credits
0
Ognev написал(а):
Пока что WinRAR не распознает многотомные архивы 7-zip, и потом, вроде как мысль сквозящая по теме и так ясна:
1) Пользоваться ПОСТОЯННО лучше WinRAR-ом
2) 7-Zip иногда бывает очень хорош по степени сжатия, и если вам вдруг нужна хорошая степень сжатия, попробуйте его.
А разве 7-zip распознает последние версии многотомных архивов WinRAR? :confused:

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Нет тоже не поддерживает, но комент был на заявление типа - WinRAR и точка :)

mv2

Турист
Credits
0
Все зависит от конкретной ситуации. кто сдавал отчеты - тот знает что используется ARJ, я пользуюсь тотал коммандеорм, поэтому почти всегда зип,
когда надо порезать на части то обычно Win RAR.

все до случая или подходящей ситуации...

no1seman

Турист
Credits
0
WinRar лучше работает с *.rar, чем 7-zip, но c *.7z справляется только 7-zip, поэтому я держу winrar+7-zip. Ситуация с этим архиватором возвращает нас на десять лет назад. Помните был такой архиватор AIN? Классно жал, только работал (прямо как в рекламе Enrgizer) до 10 раз дольше. Ну где тот AIN? Не каждый гуру знает что был такой. Так что старый конь лучше новых двух!

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
no1seman,
WinRAR уже давно понимает однотомные архивы 7-zip.

no1seman

Турист
Credits
0
[Ognev] В правильно заданном вопросе 90% ответа!
Я же написал WinRar лучше работает с *.rar, чем 7-zip, но c *.7z справляется только 7-zip.
Я прерасно знаю что WinRar кушает однотомные *.7z, но многотомные он не понимает! Т.е. полной поддержки *.7z в WinRar нет, поэтому и приходится держать оба архиватора. Слава богу WinRar полностью поддерживает *.zip, а то пришлось бы три архиватора держать.

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
no1seman,
смутило слово "только" ("c *.7z справляется только 7-zip") :)

no1seman

Турист
Credits
0
[Ognev]
Ты будешь делать ставку на боксера который не пропускает ни одного удара слева, и пропускает все удары справа? Я думаю нет. Поэтому с архивами 7z справляется только 7-zip. Другого пока не дано.

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
no1seman,
не хочу устраивать сдесь лингвистические споры, но считаю, что выражаться надо так, чтобы тебя правильно понимали ВСЕ, а не только ты. Я твою фразу понял не так как ты хотел, значит и другие ее могут понять иначе. О чем, собственно я и написал.
Удачи.

drogs

Турист
Credits
0
7-zip и winrar классные проги, идущие в ногу с верменем, поэтому когда приходится выжимать последенее пользуюсь обоими в различных комбинациях.
Главное не забывать использовать последние версии обоих...(неважно бета она или финал)...Хотя...

Сверху