Ух ты, нашел професиональную тему!
Я не только пью, но просто живу этим. То есть, пью и получаю за это зарплату. Работаю winetester вот здесь: www.saq.com. Учился долго, два года и стоило $15300. Но стоило того.
Водки вообще не употребляю, несмотря на рекомендации любимого мною профессора Преображенского.
Специализируюсь на красных винах (в России говорили, "сухие", а других-то, как выяснилось, и нет. "Сладкие", десертные, относятся к совершенно другой категории). Пробовал много всего, до $2000 за бутылку (по работе. Cам могу аффордать только вина до $50). Выше (например, Pétrus pomerol 1947) не лез по соображениям вполне понятным.
Если кому чего интересно и может достать - могу и посоветовать.
Из крепких напитков - Metaxa, только шефу не говорите: нам крепкое ни-ни, не положено.
Я не только пью, но просто живу этим. То есть, пью и получаю за это зарплату. Работаю winetester вот здесь: www.saq.com. Учился долго, два года и стоило $15300. Но стоило того.
Водки вообще не употребляю, несмотря на рекомендации любимого мною профессора Преображенского.
Специализируюсь на красных винах (в России говорили, "сухие", а других-то, как выяснилось, и нет. "Сладкие", десертные, относятся к совершенно другой категории). Пробовал много всего, до $2000 за бутылку (по работе. Cам могу аффордать только вина до $50). Выше (например, Pétrus pomerol 1947) не лез по соображениям вполне понятным.
Если кому чего интересно и может достать - могу и посоветовать.
Из крепких напитков - Metaxa, только шефу не говорите: нам крепкое ни-ни, не положено.
Последнее редактирование модератором: