А вот те, что "Поумнее, с мозгами на месте" под определение "Любая" не попадают.
Наблюдения? Читал я это "Занимательное" чтиво (Не помню, правда, читал ли книжку названную вами). Что могу сказать? Первый вывод, который я сделал: Пользоваться я "этим" не буду никогда т.к. просто просто перестану уважать "завоеванную" (Дурацкое слово) подобным способом девушку, какой бы она хорошей ни была. А нафига мне девушка, которую я не уважаю? одна тень у меня уже есть, с рождения об нее ноги вытираю, во второй не нуждаюсь.
Ну а дальше, ради интереса, решил почитать повнимательнее, посмотреть на реакцию девушек

Ибо парней, использующих подобные методы миллион.
Бывало очень даже смешно

К информации надо подходить ОЧЕНЬ критично. Выкидывать всякий бред и воду, которых там больше 90% (ИМХО).
Шаблонные фразы, своей "умностью", ИМХО, могут очаровать лишь полную дуру. Но с их помощью можно легко оценить качества самой девушки (по реакции). Не хотел бы я оказаться на месте парня, который сказал шаблонную фразу нормальной девушке...
Про "подстройку" (дыхание, позу и иже с ними я вообще молчу) Чтобы это получалось незаметно надо кучу опыта и чувства такта, а эффект сомнителен. Я сеансов гипноза не проходил, если он действительно работает, то, теоретически, и это должно сработать. Вот только гипнотизерами становятся далеко не все, а со стороны подобные ужимки хорошо палятся и выглядят смешно.
И прочая, прочая (я только самое яркое привел).
Всё, как обычно, просто. Девушке с тобой ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО. А вот КАК уж ты этого добъешься... Книжки предлагают методику(?), а путь выбирать тебе. Некоторым девушкам, действительно, интересно слушать парня, говорящего заученные фразы. Присмотрись, тебе НУЖНА ТАКАЯ???.
Методика "Ближе дальше", реализованная на подсознательном уровне (не специально и без книжек) часто срабатывает. Но... не у всех. Опять же все упирается в чувство такта.
Развивать его? на девушке, которая нужна тебе? первый блин(простите), скорее всего,
комом будет. Тренировваться "на кошках"? Это уж как совесть позволит.
Да, рекомендую, кстати, почитать мнение самих девушек по данному вопросу. Многие "с мозгами", в курсе подобных статей (интернет для женской половины никто не отменял и на том же pickup-е побывала куча девушек). Им смешно
AlexUsS написал(а):
помагал ли вам _http://pickup.ru/ в поисках девушки?
:apll:
Ух

я представил себе эту картину. _http://pickup.ru/ скрестить с сайтом знакомств. Для совсем обленившихся
Уверенность в себе он некоторым очень хорошо поднимает. и это прекрасно! девушки ценят. Главное, чепухой потом все не испортить.
[ADDED=ilya_sp]1123589530[/ADDED]
да, забыл. Все вышесказанное, ессно, - ИМХО