Ничего не понимаю!
У поставщиков работает без стоп-экрана. Уж не знаю как они его тестируют_проверяют, но говорят пашет! :mod:
А кто нибудь сталкивался с такими устройствами которые "разводят" один монитор, 1-у мышь и 1-у клаву на несколько компов? У меня в стойке с серваками стоит "Переключатель электронный 1>4 компьютера PS2, Maxxtro CAS-431". Шел в комплекте с б/пит. как у мобилок, но работает (горят лампочки раб. канала и переключает)без него. Во всяком случае я блок не использую. Дров к нему конечно нет: не нужны. Вопрос №раз: Откуда он питается? От ps/2? Так вот, периодически, очень редко, серваки и линуксовый и виндовый, перестают реагировать на ввод. Есть подозрение что это переключатель мозги парит. Отседа вопрос №два он же основной: Уважаемые, из-за этого переключателя такая беда с серваком может быть?
Я к чему? Просто больше грешить не на что. Систему переставил, лишнее железо из сервера убрал, сетевое оборудование(концентраторы хабы и пр.) сейчас и раньше пашут без ошибок на др. компах. Остается периферия. Хотя.... может я и не прав.
В любом случае, поставщик обещал поменять материнку, а я поставлю сервер в другую стойку и отвяжу его от переключателя и буду посмотреть
Но все это когда он вернется домой :mama: