Компьютерный юмор | Страница 13 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Компьютерный юмор

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку.
- А что такое софт?
- Это то, что можно лишь обругать матом.

- Может ли человек умереть от компьютерного вируса?
- Смотря чей компьютер он им заразит.

КЛАССИКА! Письмо в службу технической поддержки: "У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, кАк эТо лЕчИтСя?"

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
что такое "гаджет"?
это, значит, покупаешь ты такую штуковину, приходишь домой, показываешь
жене, а она спрашивает:
- и скока стоит?
ты ей и говоришь:
- $1500
а она в ответ:
- ну и гад же ты!!!

Gr13

Турист
Credits
0
Старенькое, но тем не менее:
Наверно все знают, что T9 (система быстрого набора текста в мобильниках) иногда выдаёт совсем не то, что хочется! Берём трубу и на T9 набираем (не подбирая буквы) фразу "чти дам и не груби" и оценивам все прелести супер системы ввода текста :)

A

Aspen

Гость
Звонит юзер админу:
- У меня не открывается папка!
Админ:
- Нажмите Enter.
Юзер:
- Нажал. Все равно не открывается!!!
Админ:
- Отожмите Enter...

• Like
Реакции: Gr13

Gr13

Турист
Credits
0
В три-десятом царстве, в три-десятом государстве на сороковом уровне жил Кощей Бессмертный и было у него сто жизней и двести процентов армора. Но тут пришел Иванушка дурачек, ввел секретный код и убил Кощея. Вот и сказочке эскейп, кто не понял F1

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Пора в детсад
105-летней жительнице Норвегии было зарезервировано место в детском саду вследствие знаменитой "ошибки 2000 года" (Y 2 к bug). Ошибка закралась в базу данных организации, обеспечивающей бесплатную опеку детей в возрасте до 5 лет в центральном районе норвежской столицы. "В наших списках ее год рождения был записан как 94, и мы решили, что это 1994 год, а не 1894", - заявила Ольга Мёрк, представительница детского сада в Осло. В распечатанном на компьютере списке жителей города действительно содержались только две последних цифры года рождения, в результате чего возраст норвежской долгожительнице скостили на целых 100 лет, и поэтому на адрес старушки было отправлено предложение записаться в детский сад. После того как работники учреждения не получили никакого ответа на свое предложение, старушку навестил социальный работник и только тогда стало известно об ошибке в распечатке.
- Большинство родителей охотно соглашаются на наше предложение. А мы-то думали, что девочка, которой мы интересовались, является дочерью кого-нибудь из тех, кто работает на дому, - заявила Ольга Мёрк.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы?

А то, что так и написано, через "@".

Довели модераторы страну, блин....

• Like
Реакции: 147

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Из лексикона дневниковцев (с переводом)

"Жизнь потеряла смысл" - Интернет отрубили.
"Жизнь - дерьмо!" - Дневники глючат.
"А не закрыть ли мне дневник?" - Так хочется тепла и внимания.
"Черт, сегодня столько дел!" - А и хрен с ними. Все равно буду сидеть в дневнике.
"Куда ты исчез?!" - Вот уже 5 минут от тебя ни одного коммента!
"Я на минутку..." - Хотя по-любому проторчу здесь часов шесть.
"Результат теста: я - Ван Хельсинг" - Я не мудак, просто мне скучно.
"Какая прелесть!" - Мне нечего делать и я буду вставлять картинки котят сюда.

artem1291

Турист
Credits
0
Новое сообщение в Windows: "Пользователь грозится выполнить недопустимую операцию!"

Meshuger

Турист
Credits
0
Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет...

Meshuger

Турист
Credits
0
Пришел программист в церковь. Час стоит, два стоит... Говорит: "Господи, ну как мне с Тобой говорить - я ничего в этом сленге не понимаю!!!"
Сверху падает Библия с большой красной надписью "RTFM!".

new_bember

Турист
Credits
0
Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
... - Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры:
- Них*я себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

Egdard

Турист
Credits
0
Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво:
- Глюк...
Второй неспеша попивая из банки, добавляет:
- Да... Где-то в цикле...

alex12

Турист
Credits
0
Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 750 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса.
Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа

Пошел старик на берег синего моря, стал он кликать золотую рыбку. "Error 404" — откликнулась золотая рыбка

Сверху