V
Vorona
Гость
А я не кипячусь, я давно анекдот цитирую, а меня никто не слушает или специально надо мной издевается, чтобы я побольше глупостей понаписала.

В том-то и дело, что нет!!!Vorona написал(а):Ну хорошо.
1-ый и 2-ой способы - это одно и то же.
Так я же и открываю ДВА!!!Vorona написал(а):В случае с 3 ящиками, ты выиграешь с вероятностью 2/3, если откроешь 2 ящика.
Забудь, что ты 4 года учила математику, это тебе только мешает.Vorona написал(а):Ну и объясни разницу.Я держу ящик, фокусник открывает ПУСТОЙ ящик НЕСЛУЧАЙНЫМ образом. Всё, забудь об этом ящике, его ваще не было. Именно на этом ты и ловишься. Ну как тебе объяснить?
Все, это новая игра, какой-такой павлин-мавлин?
![]()
Боюсь, что да, крепчает.Vorona написал(а):Ну как, маразм крепчает?![]()
Э-э, в начале ничего не отркывали! В начале 1 просто отложили в сторону, но как потом выяснилось выбрать можно ещё раз. Ты уже сам себе противоречишь....mistik написал(а):Осталось только 2 - тот, что ты открыла вначале и тот, что оставил ведущий.
.
Представь, что ты выбрала один из тысячи ящиков.
После этого 998 пустых ящиков открыли.
Осталось только 2 - тот, что ты открыла вначале и тот, что оставил ведущий.
Теперь спроси сама себя: ты действительно считаешь что
" Все, это новая игра, какой-такой павлин-мавлин?"
1:2 ??!!!
mistik написал(а):Осталось только 2 - тот, что ты открыла вначале и тот, что оставил ведущий.
Оговорка, конечно, а не противоречие.Msha написал(а):Э-э, в начале ничего не отркывали! В начале 1 просто отложили в сторону, но как потом выяснилось выбрать можно ещё раз. Ты уже сам себе противоречишь....
Да, тут я проговорился в пылу спора - sorry.Vorona написал(а):Между прочим, я тебе приватом написала, о том, что и сколько я учила.
Вот это мне нравится :frendz:mistik написал(а):Вы мне все равно дороже, чем истина.
Нет, не смущает - именно это дает возможность утверждать,Abraxas написал(а):А тот факт, что через ведущего открываем коробку с заведомо известным результатом, т.е. вероятность того, что там нет денег, равна 1, никого не смущает?
Ничего страшногоMsha написал(а):mistik, дошло!
................................
Уф! Извените, наверное сумбурно получилось, но это от радости, что разобрался.
Во-вторых, умный человек - это не тот, который не ошибается,Msha написал(а):...но моя тупость не позволила мне сразу понять эту задачу