Могу только спросить, есть еще где части 5,7,8 архива?nicksu написал(а):
(не поспел)
Жаль, такой обьем пропал.
Могу только спросить, есть еще где части 5,7,8 архива?nicksu написал(а):
услышал, но у меня нет идей как это делать автоматически, а вручную подбирать размеры, IMHO, изврат. есть идеи?Мразь написал(а):вот я уже давал ссылку, но если ты недавно, то глянь, поезд можешь догонять вечно или бросить эту затею
нужно просить nicksu, что бы он выкладывал независимые архивы. Они и жить дольше будут и кому то помочь докачать проще. Многотомный же требует или все архивы хранить(уже год мечтаю винтом другим прибарахлиться) или перевыкладывать скопом.(а это обьемы)
nicksu, ты услышал ))?
А. Рыбаков - Дети Арбатаlucactus написал(а):Прошу по мере возможности выложить следующее:
CD12\М_Булгаков\М_Булгаков_Ханский_огонь 6,9 MB
CD43\А_Рыбаков_1_Дети_Арбата 674,5 MB
CD44\А_Рыбаков_2_Страх 413,4 MB
CD45\А_Рыбаков_3_Прах_и_пепел 492,9 MB
я так делаю.nicksu написал(а):услышал, но у меня нет идей как это делать автоматически, а вручную подбирать размеры, IMHO, изврат. есть идеи?
а как быть если нет части архива?DJD написал(а):Кому очень надо, прсто посмотрит, какие файлы отсутствуют, и сообщит об этом. А добрые люди авось и подкинут необходимые файлы.
Распакуй что есть. Так как файлы пронумерованы, будет видно, каких не хватает.Мразь написал(а):а как быть если нет части архива?
Идея неплохая!!!ruzruz написал(а):А тут можно дать ссылку на FTP-архив с книгами? Может это поможет людям страдающим от недокачанности некоторых архивов.
Неуспел я скачать последнюю 8 часть М. Митчел - "Унесенные Ветром" (файлы от 03-27-01.mp3 и до конца). Помогите, добрые люди!DJD написал(а):Кому очень надо, прсто посмотрит, какие файлы отсутствуют, и сообщит об этом. А добрые люди авось и подкинут необходимые файлы.