А. Азимов - Конец Вечностиdanglar написал(а):ГРОМАДНОЕ СПАСИБО !!!
прошу выложить :
CD24\А_Азимов_Конец_Вечности 220,5 MB
Question: How long will my file be available?
Answer: Our policy is 30 days inactive.
Question: What are the max size I can upload?
Answer: You can upload up to 300mb a file.
Question: Are there any downloading limits?
Answer: No! Each file have unlimited download!
Присоединяюсь к просьбе.Файл 279.mp3 из A.Rybakov.Kids.of.Arbat.part12 не распаковывается - CRC Error. Скачивал этот том дважды с одним и тем же результатом. Выложите, плз, только этот файл еще раз.
180 фалов в 5 части у меня.Senip написал(а):Т.е. не хватает файлов 5_09_05 по 5_13_08
И напишите сразу, сколько всего должно быть файлов в пятой части, возможно я еще чего-то еще не досчитаюсь :-(
xoxa, лучше всех хранит рапид шара.nicksu, кстати, посмотри как альтернативу для заливок - http://www.rapidupload.com
Скорость вроде от них хорошая и
Файл 279.mp3 из Детей Арбата тут 2Mb, 4% recovery infofarang написал(а):Присоединяюсь к просьбе.
у меня не распаковываются. Пока нужную часть не дашь.DJD написал(а):Распакуй что есть. Так как файлы пронумерованы, будет видно, каких не хватает.
Странно. У меня WinRAR 3.51, и Total Commander все отлично извлекает.Мразь написал(а):у меня не распаковываются. Пока нужную часть не дашь.
Если делать попытки обойти это, в результате пустой каталог получается.
Повторяю просьбу.lucactus написал(а):nicksu
Прям невезенье с Рыбаковым!
Теперь не распаковывается файл 059.mp3 из A.Rybakov.Fear
Тома, в которых содержится этот файл (A.Rybakov.Fear.part05 и A.Rybakov.Fear.part06 - он на переходе из одного тома в другой), скачивал дважды.
Выложи, плз, этот файл.