возможно.. хотя я исхожу из того принципа, что каждый хочет любить и быть любимым.. и хочу, чтобы люди были счастливы.. и в принципе кому будет хуже, если они будут жить семьями?Heralt написал(а):ElenaM, если ты проголосовала за "Идти в ногу с цивилизованным миром, разрешая браки между ГС", то думаю именно "цивилизованный мир" и привел к этому.
и что: среди певцов, композиторов, поэтов, артистов только одно генетическое отклонение что ли?Msha написал(а):Если брать изначально, то это генетическое отклонение, когда вемсто влечения к противоположному полу идёт потребность в особях того же пола. Однако возводить это в моду это перебор...
Мне кажется это самый редкий случай... хотя тут лучше обратиться к медицинской статистике. Думаю в подавляющем большинстве отклонение психическое, к которому что-то привело.Msha написал(а):Если брать изначально, то это генетическое отклонение...
Это точно мода, имхо. Если не ошибаюсь, сейчас это называется "утонченный мужчина"ElenaM написал(а):и что: среди певцов, композиторов, поэтов, артистов только одно генетическое отклонение что ли?
как объяснить, что именно среди этой братии процент очень высокий??
Вот-вот. Но геем сейчас правда быть модно, есть мнение что это для уменьшения скорости роста наследения нашей планеты за это так агитируютНу не скажи, никакая мода не застваит меня спать с другим мужиком ... бррр..