cyberhermit
<font color="darkorange">Спец</font>
- Credits
- 1
Точно есть...даже премию Дарвина выдали гражданам исследовавшим "феномен гомосексуальной некрофилии у уток" .dikeyfd написал(а):Вот в животном мире нет этого проявления.
Точно есть...даже премию Дарвина выдали гражданам исследовавшим "феномен гомосексуальной некрофилии у уток" .dikeyfd написал(а):Вот в животном мире нет этого проявления.
МЛЯ!!!"феномен гомосексуальной некрофилии у уток"
Ешьте как всегда - феномены таким путём не передаются!Abraxas написал(а):МЛЯ!!!
Вот и ешь их после этого....
Не берите в голову - это модер просто пошутить изволили...Abraxas написал(а):Я не феномена боюсь, я просто брезгливая. Как представила этото процесс....
Ну и чего из этого может получиться? Если пидоры пассивные - будут обычные бабские склоки. Активный может перестроиться, но нормальная женщина, насколько мне известно, испытывает отвращение к пидорам в качестве сексуального партнёра.sergsey написал(а):Предлагаю раздать гомиков незамужним благочестивым женщинам по одной штуке в руки , а самых злостных раздать дамам в приличном возрасте.
А вообще-то, дамы и господа, по-моему мы слишком увлеклись этой темой. Что-то в этом есть гаденькое, ведь участвуют нормальные люди, обсасывая со всех сторон довольно омерзительную вещь.Что вы предлагаете делать с гомосексуалистами
Для непонявших - тут некая доля сарказма,Жириновский обещал каждой незамужней женщине по мужу,тема же эта поднята дамой с большими гуманитарными познаниями что в принципе подразумевает ее осведомленность в этом вопросе.Каков вопрос-таков ответ.Болезнь эта духовная.Бездуховность и сытая жизнь причина,сие описано в книге Библии в части о Содоме и Гоморе.Там на берегу мертвого моря даже так называемые Содомские яблоки растут.Когда укусиш - райский вкус , а через несколько минут разливается ужасная горечь.Да-съ,судари и сударыни....горечьrrodik написал(а):Ну и чего из этого может получиться?