Все о DirectX 9 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Все о DirectX 9

B

Babuin2004

Гость
Директ

Скажу только одно, гуляет по нету DX 9.0с по словам его выдрали из Longa
вот как работает он не знаю, но если есть значится кто то уже пробовал !
Ищем на ФТП УСЕМ :)

tuman

Турист
Credits
0
Он на =http://www.rusc.ru/files/DX-9.0c.exe и весит почти 8 метров ,но сам качнул,но еще не пробывал.

Последнее редактирование модератором:

sergeikom

Турист
Credits
0
direct 9x

скачал новый DirectX 9.0c поставил на на одной из машин все распаковалось и поставилось нормально, но со следующими возникли проблемы... разархивация всех файлов проходит нормально запускаю Setup после "...установить..." "Далее>" никаких действий не происходит а появляется окно что все уже установлено.
DxDiag показывает предыдущюю версию (9.0b)

D

DenisTs

Гость
- Удали все из папки TEMP
- Проверь свободное место на диске
- Запусти Scandisk
- Не запускай из директории, названной русскими буквами
- Проверь комп на вирусы
- Если не помогло, значит хватит играть - займись делом! Иногда не помогает, но отвлекает ;)

softsafer

Турист
Credits
0
А у меня при установке выдаёт мессагу типа: это ПО не тестировалось на совместимость с виндой и установлено не будет. И кнопка ОК. Чего делать, может кто подскажет?

V

VerbaTiM

Гость
Есть специальная программа которая удаляет DirX из системы, скачай ее и удали свой DirX, ну а затем поставь его заного. Вот и все.

onESTep

Турист
Credits
0
Есть такой интересны способ. В реестре если поискать по строке DirectX то можно найти параметр точное название не помню что-то типа directX version там что-то вроде 9.000.808 исправь первую 9 на 8(записей по моему 2,полностью проверяй реестр). Система будет думать что у тебя 8 directX и начнёт копировать файлы, т. е. пойдёт установка. А вообще-то твоя ситуация похожа на то, что скачанный тобой DirectX не совсем 9.0с. У меня такой косячок был по моему с диском к Hard 'n' Softу. Когда инсталятор запускается он проверяет установленную версию (обычно как раз по записи в реестре) и если билды совпадают, то ничего не делается. Выдаётся финальное окно инсталяция завершена(похоже на твой случай)

fornix

Турист
Credits
0
softsafer написал(а):
А у меня при установке выдаёт мессагу типа: это ПО не тестировалось на совместимость с виндой и установлено не будет. И кнопка ОК. Чего делать, может кто подскажет?
Правой кнопкой на Моем компьютере->Оборудование->Подписывание драйверов. 3 radiobuttons. Выбери 1 или 2.

A3X

Турист
Credits
0
Сорри за любопытство... а зачем вообще дирХ ставить самый новый, если и с 9.0 вроде всё работает?

acondor

Турист
Credits
0
Что значит сообщение в WIN2000 когда ставишь DX9.0c, о система говорит
"Нет доверия к САВ файлу, выбранному для инсталляции" и предлагает выйти из программы установки.

Pue

Турист
Credits
0
Загрузил новый Direct SDK и у меня явились проблемы.Все игры заметно стали медленее.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Credits
0
2 Pue
Это не обязательно что виновать directX может быть у тебя драйвера старые и из-за этого могут тормозить, игры попробуй обновить дрова для видяхи

Сверху