Карта жителей Netz... | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Карта жителей Netz...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Ну, если в Москве нет пива, то я там поменяю свой коммент. )))

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Это я того... кнопки всякие нажимаю, пробую, какая для чего ))))) I'll be back! =)
А ты вот взял и посыпал соль на рану - да, вот так, да? Вот уеду к вам в Сибирь жить - от веселья обхохочетесь там )))))

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
А я так даже нормально увеличила карту Сибири у себя.
Да я пошутила просто, а ты сразу "(((" Не обижайсь - это мне правда глаза уколола ;)

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Вот блин не понимает она "Saint-Petersburg"............. Не могу отметится.....

Meshuger

Турист
Credits
0
Bordic написал(а):
Вот блин не понимает она "Saint-Petersburg"............. Не могу отметится.....
Прекрасно понимает... Надо кликнуть на надписи "не в Штатах", а потом написАть Saint Petersburg, на что последует предложение: Saint Petersburg, Saint Petersburg (Russia)

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Засада!
Сделал раз 20. Увидел что там появился Meshuger, попробовал ввести как он. Хрен там каждый раз "invalid city".....

Ну я тупой! или они тупые, на них нет Арканова!!! Сработало наконец, мне кстати на ввод текста "Saint-Petersburg" выдавало штук пять американских питербургов, а тут надо было видители без тире....

Последнее редактирование модератором:

ReVo

Турист
Credits
20
Уфф, с третьего раза успел. Как-то странно пишеться мой город во Фрапре.

GL5

Турист
Credits
0
Хмм... а отметки на карте тяготеют в сторону запада :) Пора центром netzовской карты делать Чехию :)

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Еще товарищи с Земли обетованной не отметились!!!

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
Bordic у кого пароль на редактирование группы? :)
А то мне как то не по себе... Хотел по привычке административные функции группы посмотреть :)))))))))

Отметился..... Идея классная :)... Если будет время подумаю как сделать так чтобы побольше народу отметились....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху