741 написал(а):
myxa-myxa, так вроде уважаемый модератор (
jet800) мужского рода
Уж очень богат русский язык, остается переходить на английский, я в рифму к предыдущему сообщению. Нет надо вводить что то, ну типа мужской пол - сообщения в форуме на голубом фоне, женский - на розовом. И что все так возмущаются, это ж не в тему обсуждения.
Котёнок(чка)
Исследований сейчас, столько, не знаешь чему верить. У меня сотоварища заныкал книгу упомянутую выше, когда проблемы были с женой, та ему шага ступить не давала, при том что дамы к нему были всегда всей душой, так они развелись и всё встало на место, кажется и сейчас вместе. Любой его шаг в сторону теперь имел интерпретацию такого рода, какие претензии (законные) у тебя ко мне, при всем при этом у них была нормальная семейная жизнь, с постельными сценами и прчая прочая. Из этого следует к каждому случаю требуется строго индивидуальный подход, бить статистикой и примером тети Клёпы из Жмеренки нельзя. Это проблема человечества постоянно пытаются всё решать за индивида, но он всё одно будет учиться только на собственном опыте и ошибках. Остается только констатация фактов и статистика.
А есть ещё специалисты, они тоже хотят кушать и зарабатывать свои деньги для безбедной жизни, а некоторые не прочь потратить деньги на любимого человека, причем не всегда супруга. Хотя час назад могли убеждать кого то в обратном.
Будет эта проблема всегда, пока течет в жилах мужчин тестостерон, пока у женщин будет овуляция (период когда и "дурнушки" становятся притягательней) и феромоны будут кружить головы мужской половине человечества.
Можно будет решить проблемы, зашив каждому в тело маленький чип блокиратор, но ведь есть Х~ы, сломают, да и стоить это будет круче Виагры.