Измена | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Измена

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Ага,я мужского, а Котёна - наоборот, женского ;))))

Котён, к сожалению редко бывает чтобы взаимная любовь держалась долго :(

myxa-myxa

Турист
Credits
0
741 написал(а):
myxa-myxa, так вроде уважаемый модератор (jet800) мужского рода :)
Уж очень богат русский язык, остается переходить на английский, я в рифму к предыдущему сообщению. Нет надо вводить что то, ну типа мужской пол - сообщения в форуме на голубом фоне, женский - на розовом. И что все так возмущаются, это ж не в тему обсуждения.

Котёнок(чка)
Исследований сейчас, столько, не знаешь чему верить. У меня сотоварища заныкал книгу упомянутую выше, когда проблемы были с женой, та ему шага ступить не давала, при том что дамы к нему были всегда всей душой, так они развелись и всё встало на место, кажется и сейчас вместе. Любой его шаг в сторону теперь имел интерпретацию такого рода, какие претензии (законные) у тебя ко мне, при всем при этом у них была нормальная семейная жизнь, с постельными сценами и прчая прочая. Из этого следует к каждому случаю требуется строго индивидуальный подход, бить статистикой и примером тети Клёпы из Жмеренки нельзя. Это проблема человечества постоянно пытаются всё решать за индивида, но он всё одно будет учиться только на собственном опыте и ошибках. Остается только констатация фактов и статистика.
А есть ещё специалисты, они тоже хотят кушать и зарабатывать свои деньги для безбедной жизни, а некоторые не прочь потратить деньги на любимого человека, причем не всегда супруга. Хотя час назад могли убеждать кого то в обратном.
Будет эта проблема всегда, пока течет в жилах мужчин тестостерон, пока у женщин будет овуляция (период когда и "дурнушки" становятся притягательней) и феромоны будут кружить головы мужской половине человечества.
Можно будет решить проблемы, зашив каждому в тело маленький чип блокиратор, но ведь есть Х~ы, сломают, да и стоить это будет круче Виагры.

Последнее редактирование модератором:

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Может мне еще рано об этом говорить, но если есть любовь (не ходишь с прической яги, как написали выше) измену навряд ли простишь. Слишком тяжело. Ну, а ели нет, то наверное переживешь. Ищите причину в себе тот, кому изменили. Может нет любви.

myxa-myxa

Турист
Credits
0
Но бывают обстоятельства даже при большой любви, в литературе и жизни столько случаев. Только не надо уверять. что это значит не было настоящей. А то на анектоды перейдём. Тоже из жизни берутся.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Если сможешь найти в себе причину почему изменил, тогда простишь и при большой любви.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Если больше времени (не считая рабочего) уделяется увлечению - это тоже в какой то мере измена семье. Есть какие то временные рамки? А может это не измена?

NetTiger

Турист
Credits
0
ОТ ИЗМЕНЫ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!
Самый верный мужчина, при определённых обстоятельствах изменяет.
Обстоятельства бывают разные, это дружбаны застолье и баня, ссора с супругой, умелая соблазнительница и тд.
Женщины как показывает мой жизненый опыт, не лучше. И отмазки типа женщина изменяет от недостатка внимания к ней, одна из распостранённых.
Некоторые из моих друзей утверждают, что могут переспать с любой женщиной, независимо от статуса, её отношения к супругу и тп.
И самое грустное что они не трепятся, как показала жизнь, раскрутить даму на измену можно всегда это лиш дело времени.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Ну, не знаю. Неужели все так изменилось. Почему же мне вспоминается о воспитании, которое было раньше. Хотя наверное и вправду осталось таких единицы.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
офф-топ.....;)

По моему во флейме пора открывать отделбную ветку "По проблемам семьи, брака и взимоотношения полов, да еще можно добавить вопросы воспитания детей....."

;)

ElenaM

Турист
Credits
0
Измены возможны, если новые партнеры похожи в чем-то один на другого..
а если с одним было просто отлично.. то других и не надо..
выпив чая с двумя ложками сахара, кому захочется пить вообще не сладкий?
все равно привкус один: как будто мастурбацией занимаешься..

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
ElenaM написал(а):
выпив чая с двумя ложками сахара, кому захочется пить вообще не сладкий?
все равно привкус один: как будто мастурбацией занимаешься..

Интересная постановка вопроса....
:) во-первых - как чаю пропить :)
во-вторых - если три положить, а если в прикуску, из литровой чашки или из восточной пиалы, сидя в чайхане или за самоваром, зеленый, черный или каркаде.... :)

ну и в третьих если "как мастурбаций" то действительно лучше и не заморачиваться...

P.S. Дорогая я в очердной раз убедился, что лучше тебя никого нет.... ;) ;)

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Получается, измена измене - рознь?
Была ли она совершена в трезвом уме и твёрдой памяти или под влиянием момента. Вопрос, что будет являться оправданием лично для меня и что на это скажет моя совесть. Для второй половины это всегда будет выглядеть предательством.
Если любимый человек тебе действительно дорог - не стоит совершать необдуманных поступков с непоправимыми последствиями, слишком многое в таком случае стоит на кону.

Последнее редактирование модератором:
Сверху