Какие женщины не нравятся мужчинам? | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Какие женщины не нравятся мужчинам?

ElenaM

Турист
Credits
0
Серы, синьоры, граждане и товарищи!
Пожалуйста, не стесняйтесь и пишите.
Что вам не нравится в женщинах?
Сюда можно включать все: внешность, поступки и выражения.
Что вас отталкивает?
От каких женщин мужчины бегут, сломя голову и говорят: "Какое счастье, что я от нее избавился?"
---

Дополнение:
Девушки которые читают эту тему, заведите аналогичную тему пожалуйста, только желательно в стиле "что больше всего не нравиться и что больше всего привлекает". Будет интересно почитать...
KiN

Последнее редактирование модератором:

aiwengo

Турист
Credits
1
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Женщина не должна :
- изменять Своему Мужчине, курить, употреблять крепкие алкогольные напитки (слабые - в меру), уважать Внутренний мир Мужчины...

При этом совсем необязатьельно уметь хорошо готовить :)

ElenaM

Турист
Credits
0
aiwengo написал(а):
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Женщина не должна :
- изменять Своему Мужчине, курить, употреблять крепкие алкогольные напитки (слабые - в меру), уважать Внутренний мир Мужчины...

При этом совсем необязатьельно уметь хорошо готовить :)
что такое не уважать Внутренний мир Мужчины?
как это определяется, примеры?

Sigurg

Турист
Credits
0
я бы сказал проще:

с умным мужчиной может быть любая женщина
с глупым только умная.

делайте свой выбор ;)

ElenaM

Турист
Credits
0
Sigurg написал(а):
я бы сказал проще:

с умным мужчиной может быть любая женщина
с глупым только умная.

делайте свой выбор ;)
Изначально не правильная постановка вопроса.
Что надо делать женщине, чтобы мужчина убежал от нее сломя голову?
ну что вы мне все пишете, о том как надо вести правильно.
мне надо не правильно...

147

Banned
BANNED
Credits
0
ElenaM, ну это же первое правило самообороны у женщин :)
самая обычная вульгарность отпугнёт любого

aiwengo

Турист
Credits
1
"мне надо не правильно..."

ну что ж...

чтобы мужчина убежал, надо:

- устраивать ему сцены с поводом и без повода
- регулярно обшаривать его карманы
- лишить его возможности заниматься хобби (рыбалка, книги)
- постоянно указывать ему на его недостатки (даже несуществующие...)
- не давать ему возможности высказать своё мнение...

продолжать можно долго (если надо...)

весь вопрос - зачем?

Sigurg

Турист
Credits
0
зачем унижать человека?

в память о том что между Вами было, лучше с ним поговорить и расставить Все-все точки над i.

это если по человечески, а если нет то гадать можно очень долго. Каждый имеет свои "забобоны". Некоторых вульгарные возбуждают. :) называются они правда иначе.

если мужик не захочет бежать - не убежит, и будет все терпеть. ;)
а некоторых и просить не надо.

короче, я предлагаю конструктивную беседу. А там сама разберешся. :)
Может еще и передумаешь.

Rip

Турист
Credits
0
To ElenaM: такое впечатление, что Вам или Вашей подруге непременно нужно от кого-то отделаться, но пока не получается. И Вы решили проконсультироваться с первоисточником (серами, синьорами...) Мне всегда казалось, что лучше думать о том, как стать или сделать лучше... А так фигня какая-то получается: нужно дать совет, как нагадить человеку в душу так, чтоб он бросил любимую (или, по крайней мере, симпатичную ему) девушку/женщину. А если это страсть (о которой потом вспоминают - сам не знаю, что на меня нашло), то вообще ничего не посоветуешь.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Вся проблема в том, что когда один любит, а другой не любит, то тому, кто любит, очень тяжело что-то объяснить - он обычно с головой не дружит в этот период. Вот и ищется способ сделать так, чтобы он сам решил, что такое "счастье" ему не нужно.

ElenaM
тут нужен индивидуальный подход. Иному можно опротиветь, только закурив в присутствии и смачно матюкнувшись. Бывают тяжелые случаи, надоть осторожно, чтобы не просёк, что специально прикидываетесь плохой девочкой.

ElenaM

Турист
Credits
0
Спасибо за ответы!

Разговоры не получаются. В последний такой разговор человеку стало плохо. У него слабое сердце – испугалась, что не доедет до дома. Вернула все на исходную позицию: сказала, что трепала нервы.
Мне надо, чтобы человек расстался со мной сам, чтобы потом не мучался, не переживал. Чтобы у него ушла любовь – поэтому и завела вторую тему с одноименным названием. На своей шкуре знаю, что это такое, когда бросают тебя. Так что насчет человечности еще как сказать что лучше.
То, что вы написали – сложно исполнить. И не знаю – хватит ли у меня сил..
Но, пожалуйста, раскрывайте свои слова, а не просто пишите одним словом.
В принципе, ведь девушкам/женщинам читать такое тоже будет полезно.

И вопросы по прочтении:
Aiwengo, все-таки:
1 что значит не уважать внутренний мир Мужчины? В чем это выражается?
2. Примеры устраивания сцен? По каким поводам?
3. как не давать возможности ему высказать свое мнение?
4. у Вас хорошо получается – продолжайте, пожалуйста.
147, в чем вульгарность женщины? Каких женщин можно назвать вульгарными: поступки, слова?
Sigurg, и все-таки, раз гадать можно долго – то давайте попробуем. Вы пишите, что лично Вам не нравится в женщинах, а я посмотрю со своей стороны.
jet800 , примеры игнорирования?
Rip, где здесь вы видите нагаживание в душу? Здесь присутствует манипулирование другим человеком, - что вообще для меня не свойственно, поэтому и с этой стороны не уверена, что у меня что-то получится.

Еще раз повторю: каких женщин вы или ваши друзья, знакомые бросали, бросаете и будете бросать? Что не устраивает мужчин в женщинах? Какие черты характера и поступки?
Насчет лазания по карманам. Не знаю – получилось или нет. Но после обыска: «стоять и бояться» сказали, что сейчас проверится моя сумочка и записная книжка тоже.
Мне только не понятно: а что мы ищем в карманах? А то во время этой проверки какая-то сексуальная игра получилась: в брюках ведь тоже карманы есть…

Abraxas, спасибо, знаю. Насчет курения - 5 лет курю в присутствии, человек не курит, спокойно относится к этому. Вчера на мой вопрос, что ему не нравится в женщинах, сказал, что хамство и когда ставят себя выше другого человека. А потом спросил: а зачем мне это нужно.. надо очень осторожно..
Что-то не знаю: в чем выражаются эти два понятия: поступки и слова какие должны быть..

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Лен, совершенно просто - пообщеай что-нибудь и "забудь", спрашивай у него очевидные(и/или уже известные) вещи с таким видом - "а кстати!". Не отвечай на звонки и смски, а беря трубку делай вид что долго вспоминаешь кто это. ВО время разговора часто отвлекайся на что-нибудьдругое.

Rip

Турист
Credits
0
Rip, где здесь вы видите нагаживание в душу?
Увидел в советах, в действиях, которые Вам предлагают предпринять. Они все так или иначе сделают человеку больно.

Если человек влюбился, как говорится, с первого взгяда - такая любовь представляет собой сильный эмоциональный и чувственный порыв, за это ее еще называют страстью. В какой-то момент в психоэмоциональном плане Вы "вошли с ним резонанс" (простите за несколько грубоватую трактовку). Человек как бы фотографирует этот так увлекший его образ, и какое-то время ориентируется практически только на него. Такая фотокарточка со временем выцветает сама по себе, повлиять на этот процесс достаточно сложно: ведь для этого придется "перебить" уже созданный в сознании человека образ более ярким. Насколько хорошо надо знать человека, чтобы нащупать эту волну, это цунами, да еще и проехать на ней в обратную сторону... Человек знающий, обладающий для этого достаточным опытом в интернет за советом не полезет (не в обиду). Такая страсть (или, если хотите, любовь) обычно проходит за 1-3 года (в зависимости от человека), причем сама собой. Главное не подпитывать свой образ (соответствено, надо расстаться или, как минимум, максимально дистанцироваться).
Если же в этом благородном чувстве, кроме эмоциональной, появляется (или присутствует с самого начала) еще и рациональная сотавляющая (человек не теряет рассудок от любви), то любящий, КАК НИ СТРАННО, понимает (или хотя бы интуитивно чувствует) за что он любит. В этом случае все вышеприведенные финты скорее всего и будут поняты и восприняты, как финты. Человек рано или поздно поймет, что вы не хотите видеть его в роли своего любимого мужчины, но хотите обставить разрыв так, чтобы инициатива исходила от него. Говоря Вашими же словами, Вы не любите его, а вдобавок еще и манипулируете им.
В обоих случаях проще честно и откровенно объясниться. Если Вы имеете дело с порядочным человеком, он просто вынужден будет отдалиться от Вас на более комфортную (прежде всего опять же для Вас) психологическую дистанцию. А если он человек непорядочный, то церемониться тем более не стоит.

Остаюсь при своем мнении, в плане совета полностью поддерживаю Sigurg'a.
И, наконец, пока не доводилось видеть как "-" действия позволяли достичь положительного результата: привкус у победы какой-то не тот (см. раздел Юмор)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Msha

aiwengo

Турист
Credits
1
Привет, ElenaM!

Вообще-то я стараюсь давать в жизни как можно меньше советов - просто хочется по ночам спокойно спать, не переживая за последствия данных мною советов, да и то, что отлично срабатывает у одного, может покалечить жизнь другому - что для одного лекарство, для другого - смертельный яд...

Примите мои ответы, пожалуйста, как МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не как ПОСОБИЕ или РУКОВОДСТВО к ДЕЙСТВИЮ - Я так отвечаю, потому что Я так думаю...

Не рассматривайте эти строки как оправдание кого-либо – если в отношениях возникла проблема, то виноваты оба... почти всегда...

"...1 что значит не уважать внутренний мир Мужчины? В чем это выражается?

Внутренний Мир Мужчины не менее разнообразен, красочен и полон эмоций, чем Внутренний Мир Женщины... Он (Мужчина) тоже имеет свои мечты, заботы, страхи и опасения... Но Его роль в Обществе - БЫТЬ СИЛЬНЫМ (не обязательно физически... но обязательно: морально и духовно...). Его социальная роль непроста: для одних женщин – «мужик должен быть сильным...!», для других женщин – «он такой романтичный...!», для третьих – «баба, а не мужик! тьфу...!», а четвёртые – сами не знают, «чаво ани хочуть»... Но самое грустное (обидное, странное и т.д.) – если Мужчина слышит всё это от одной и той же женщины, нет, даже не от женщины, а от Женщины – от Его Единственной...

Кто-то после этого замыкается в себе, кто-то уходит в запой или «налево», ну, а кто-то пытается найти выход из сложившийся ситуации...

Внутренний Мир Мужчины – это его уверенность в себе, подпитку для которой он получает... от Своей Женщины. Это необходимость доказать себе собственную значимость для Своей Женщины её же словами (поступками).

ElenaM, я вам признаюсь честно: я абсолютно ничего не понимаю в автомобиле, хотя это у многих ассоциируется с «мужественностью», но для Моей Женщины это не играет абсолютно никакой роли – на этом фронте Мой Внутренний Мир защищен... Моей же Единственной...! Или: я очень люблю читать. И это не проблема для Моей Женщины, если я сижу часами с книгой, когда я помог ей помыть посуду («не мужицкое это дело...!»), вынести мусор, или даже сам приготовил нехитрый обед... Она знает, что я её ценю и при этом защищён мой Внутренний Мир...

«...2. Примеры устраивания сцен? По каким поводам?...»

Вам виднее, ElenaM. Вы – женщина, не я.

«...3. как не давать возможности ему высказать свое мнение?...»

Ну... варианты...:

«Чё ты там бухтишь ? Тебя не спрашивали!» или
«Я так устала, давай поговорим завтра...» (в 100-раз !) или
«И слышать тебя не хочу – всё равно будет по моему..!»
ElenaM, вариантов – как море... Сжальтесь!

"...4. у Вас хорошо получается – продолжайте, пожалуйста...."

Дайте знать, когда надоест...:) А то эфирного времени жалко будет...;)

P.S. Первый шаг навстречу – диалог (не «монолог»). Без эмоций и взаимных обвинений... Может оказаться, что вы говорите об одном и том же, но на разных языках и ставя акценты на разных понятиях... Мужчина и Женщина дополняют друг друга, а не противостоят друг другу...

Я очень надеюсь, ElenaM, что свои мысли я выразил достаточно ясно...

Сверху