Война полов | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Война полов

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Нет конечно. А бан даётся только за дело - за рекламу, за грубости, флуд и т.д.
Но вмы от темы отклоняемся ;))

ElenaM

Турист
Credits
0
эта тема не исперпает себя.

еще наживка:)
ЛОГИЧНАЯ ВОЙНА ПОЛОВ
Подготовлено: Размышляла Людмила Архипова

Логику в мировом сообществе принято делить на женскую и мужскую, это предмет вечных споров, догадок и отличный повод для анекдотов. Извечный стереотип «дурацкая женская логика» и все загадочно и непостижимо с ним связанное прочно укоренился в умах миллионов разноязычных и разнополых людей, и чаще этот факт обижает женский пол, нежели дает очередной повод для маленькой гордости. Я отношу себя к сильному полу, хоть и считается совсем наоборот, но наши мужчины, уж пощадите и извините, повымирали як мамонты, и все на свете держится на хрупких женских плечах. Может, физически нам с вами и не справиться, но морально так называемый «слабый пол» намного устойчивее. Это факт - и феминизм тут ни при чем.
С подобной жизненной позицией я просто обязана опровергать всяческие наличия и доказательства столь компрометирующей нас формы логического мышления. Если женский пол устойчивее и сильнее, значит, он изначально поступает последовательно, правильно, логично. И хваленая нелогичность женской логики сама по себе сходит на нет. Можно даже попытаться обвинить мужчин в этой «странной и дурацкой мужской логике», которая, к тому же, главенствовала над миром и многие века не давала нам даже безбоязненно вставить слово. Но тут мужчины возопят: «Мы – движущее звено эволюции, вы – стабилизирующее, и кому как не вам хранить семейный очаг, пока мы на охоте? То, что вы морально устойчивее, еще ничего не доказывает!!!» Они и на самом деле не поймут, в конце концов, им будет сложно поверить и переступить свои ценности, прививаемыеые отцами из поколения в поколение. А жаль.
Но можно пойти и другим путем, сказать: «Да, так оно и есть, мы непоследовательные дуры и в подметки вам не годимся, зато почему-то результатов добиваемся быстрее и качественнее. Значит, женская логика перспективнее!», а не доказывать нашу логичность через моральную силу. Конечно, унижайте нас использованием популярного общемужского понятия о женской логике, бичуйте нас, линчуйте. И мы снова замрем на долгие годы. Феминистки убили бы меня за подобные перспективы.
На самом деле глупых особей в мужском обличье не меньше, чем в женском. Не всякий мужчина простит мне эту фразу. Поэтому советую просто начхать на их общепринятое мнение и прислушаться к себе. Я выскажусь, хорошо? Это всего лишь мое мнение. Итак: вам, возможно, покажется, что я сама себе противоречу, но я убеждена, что женская логика есть. Но ее глупость, загадочность и противоречивость – лишь пошлый миф о женском несовершенстве. Банальнейший пример: «Я пошла на базар купить брюки. Те, что на меня налазят, – мне не нравятся, а те, что нравятся, – не налазят… Я пошла и купила сумочку…» Или фраза «Я не совсем решила». Типичные анекдоты про загадочную женскую логику. Мужчинам наотрез непонятна мотивация, цель и результат обоих этих фактов, для них все непонятное – неправильно, ну или на худой конец - несовершенно. Мне, например, все понятно.
Один вумный-вумный чел со мной поспорил: «Нет, нет и никогда не было ни женской, ни мужской логики как таковой, логика едина, последовательна и неделима, и можно поступить лишь логично или нелогично, а не руководствуясь несуществующей женской логикой. Женщины просто эмоциональнее, но такого типа логического мышления нет!» Конечно, частично с ним можно согласиться, тем более его мнение не выставляет женский пол как идиоток. Но все же женская логика отлична от мужской. Пусть даже продолжает называться «женская», я своей логикой горжусь. И пусть причина кроется в эмоциональности – как разновидность логики она имеет право существовать. Ну есть она, есть!!! Просто так подсказывает мне моя женская логика.

Совсем свежий соцопрос среди англичанок выдал парадоксальные результаты. Был задан вопрос: «Что приносит вам наибольшее удовлетворение в жизни?» Из длинного списка (секс, шопинг и т.д.) четверть жительниц туманного альбиона выбрали «домашнюю уборку». Женщины стали предпочитать сексу домашнюю уборку. М мужчинам, соответственно, – пылесосы. Что происходит?

Секс полезен для здоровья. Кто бы спорил? Тем более что и по данным медиков, секс уменьшает риск сердечных заболеваний, способствует похуданию, улучшает обоняние, укрепляет мускулы, предупреждает депрессию, укрепляет иммунную систему. Наконец, продлевает жизнь. Только вот чтобы заполучить все вышеперечисленные секс-бонусы, нужно еще суметь вписаться в норму. А норма на сегодняшний день такова: минимум три секс-часа в неделю. К тому же в этом чемпионате секс без оргазма не идет в зачет. И здесь своя очковая система: для женщин – не меньше двух оргазмов за половой акт. Короче, глянцевое секс-здоровье просчитывается теперь как дважды два.
Но куда деваться женщине, если с любовником трудности или, к примеру, двадцатилетний стаж замужества не дает вписаться в навязчивую норму? Она, естественно, фрустрируется. Что помжет ей снять это напряжение? То, что всегда под контролем, четко программируется и не сулит неприятностей. По простому житейскому здравомыслию она со сладострастием берется за уборку! Потому как высокоорганизованный, с управляемой логикой, какой-нибудь Karcher быстро повышает самооценку.Как бы забавно все это ни выглядело со стороны, согласитесь, когда самые приятные эмоции в своей жизни женщины связывают уже не с мужчинами, а с машиной – это по меньшей мере настораживает...
Полный текст этой статьи Майи Чаплыгиной Вы найдете в четвертом номере нашего журнала (на странице 42).
http://www.gorodw.ru

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Банальнейший пример: «Я пошла на базар купить брюки. Те, что на меня налазят, – мне не нравятся, а те, что нравятся, – не налазят… Я пошла и купила сумочку…» Или фраза «Я не совсем решила». Типичные анекдоты про загадочную женскую логику. Мужчинам наотрез непонятна мотивация, цель и результат обоих этих фактов, для них все непонятное – неправильно, ну или на худой конец - несовершенно. Мне, например, все понятно.
Дама, вот кто мне сможет объснить про брюки и сумочку?

ElenaM

Турист
Credits
0
пишут, что женский пол при посещении магазинов испытывает эмоции чуть ли не сродни сексуальному возбуждению.
может поэтому и сумочка? как же без оргазма то?:)

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Согласна с тем, что если покупаешь хорошую вещь - испытываешь эмоциональное удовлетворение.
Попробую объяснить свою мысль с параллельным примером. Если мужчину послать в магазин за продуктами, то он купит только то, что его попросили. Если этого наименования не будет, он даже не станет задумываться о покупке аналогичного (в большинстве случаев). Бывает по другому: он объездит все магазины, но найдет то что требуется.
Это я написала к тому, как мы по разному ко всему подходим.

> Женщина пошла покупать брюки, а купила сумочку.
Не покупать же ей то, что не нравится! Просто женщина в памяти держит все что необходимо, и не только ей.
Сумочка не была сиюминутным решением. Ее нельзя купить с налету. Ну попалась ей именно та, о которой она давно мечтала. Вот и эмоциональное возбуждение. С таким же успехом могла купить вещь и не для себя.
Хотя, может просто потратить деньги для удовлетворения :)

p.s. Знаю, что отвечаю через чур серьезно :) Надеюсь кому-то будет интересна и такая точка зрения.

Последнее редактирование модератором:

Alexei Ghost

Турист
Credits
0
Война полов ????? Где ???
Что-то я не слышу свиста пуль и грохота разрывов. Ага, значит эта война не ведется где-то рядом. В новостях тоже ничего - значит это даже не локальный конфликт. Видимо речь идет о вражде каких-то очень локальных групп или вообще отдельных индивидов. А раз так - нет смысла все это называть так громко.

MICEX7

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Нет конечно. А бан даётся только за дело - за рекламу, за грубости, флуд и т.д.
Но вмы от темы отклоняемся ;))
Какой смысл бана, если по IP не банят. Вот MICEX6 может MICEX7 зарегистрировать и опять нагрубить (кстати говоря справедливо!)?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
MICEX7 написал(а):
Какой смысл бана, если по IP не банят.
MICEX7 не думаю что столько очевидную фразу надо пояснять...
MICEX6 - это человек которому не место было на нашем форуме....
Ему ни кто не запрещал иметь и высказывать свое мнение, однако формулировка была накорректна по отношению к другому участнику форума. Собственно за что и был оштрафован.
А вот забанили его по совсем другой причине.... Мат - это самый последний и самый неубедительный из аргументов к которому стоит прибегать.

Да.... собственно что мы все о нем.... Отвечая на ваш вопрос...
Возможность забанить еще одну подсеть у меня есть только вопрос стоит ребром: Зачем?
Насколько я понимаю сходства ваших ников чисто случайное и вы совершенно другой человек :).

PS к сожалению продолжать дискусию по всему вышеизложенному у меня нет времени. Думаю мы с вами MICEX7 друг друга поняли.
Если же нет прошу ко мне в ПМ.

С уважением,
diSmiSS

solaar

Турист
Credits
0
МАРИНА П написал(а):
Не покупать же ей то, что не нравится! Просто женщина в памяти держит все что необходимо, и не только ей.
Сумочка не была сиюминутным решением. Ее нельзя купить с налету. Ну попалась ей именно та, о которой она давно мечтала.
Может она конечно и мечтала о ней давно, но в большинстве случаев женщины все таки покупают вещи налету. Проходила мимо, увидела, понравилась вещь и сразу же купила. А возвращаясь к вопросу нравится или нет, так довольно таки часто среди своих знакомых наблюдал картину - купила, потому что красивая, а не потому что практичная или необходимая вещь.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
solaar написал(а):
Может она конечно и мечтала о ней давно, но в большинстве случаев женщины все таки покупают вещи налету. Проходила мимо, увидела, понравилась вещь и сразу же купила. А возвращаясь к вопросу нравится или нет, так довольно таки часто среди своих знакомых наблюдал картину - купила, потому что красивая, а не потому что практичная или необходимая вещь.
Не отрицаю. Конечно сейчас сложно догадаться о мотивах покупки знакомых. Навряд ли это было лишь бы купить красивую вещь. Но если на самом деле так, то отвечу сообщением ElenaM (см.выше).
Предположу, что если купила красивую вещь, значит она для нее былы аксессуаром к одежде. Аксессуар тоже должен рассматриваться как нужной вещью. Еще раз пишу, что подошла к вопросу с практической точки зрения :)

Последнее редактирование модератором:

kovgunov

Турист
Credits
0
ElenaM
Вот ведь как люди в уши заливать умеют!!!
Думаю это не война полов а чувственная и сексуальная неудовлетворенность!
Либо несчастная любовь, либо физический недостаток? в силу чего сформировалось такое неадекватное отношение... и к мужчинам и к женщинам (как не странно!)... Думаю нам надо пообщаться...
С уважением и без обид!

ElenaM

Турист
Credits
0
kovgunov написал(а):
ElenaMВот ведь как люди в уши заливать умеют!!!
скромно потупила глазки:)
kovgunov написал(а):
Думаю это не война полов а чувственная и сексуальная неудовлетворенность! Либо несчастная любовь, либо физический недостаток? в силу чего сформировалось такое неадекватное отношение... и к мужчинам и к женщинам (как не странно!)...
знаете, здесь дело то в чем: смотря с какой стороны посмотреть.
вот если слева смотрю - лучше нет, а справа - ужас какой:)

kovgunov написал(а):
Думаю нам надо пообщаться...
с какой целью?
kovgunov написал(а):
С уважением и без обид!
а зачем Вам на меня обижаться?:)))

Сверху