Опрос на тему курения... | Страница 53 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Опрос на тему курения...

Сколько вы курите в сутки:

• Предпочитаю не курить совсем

Голосов: 334 45.1%
  • Курю изредка

Голосов: 54 7.3%
  • Не более 10 сигарет

Голосов: 49 6.6%
  • Около пачки

Голосов: 193 26.0%
  • Больше пачки

Голосов: 57 7.7%
  • Курил... бросил:)

Голосов: 54 7.3%

• Всего проголосовало
    741

gibsow

Турист
Credits
0
стаж 10 лет, пачка в день, куча попыток бросить, но ничего пока не выходит..... сам четко осознаю, что гублю свое здоровье, но ничего с этим поделать не могу.....

VladiCo

Турист
Credits
0
Чем раньше бросишь, тем более нереальной кажется твоя прежняя тяга к сигарете.

nurmox

Турист
Credits
0
В апреле сего года, дату точно не помню, где то в первых числах, исполнился год как бросил курить, стаж был 15 лет, пока не тянет.
Пытался много раз, читал и Карр Алена (так и не дочитал), конечно в первую очередь должно быть желание и плюс обстоятельста способствующие этому. Мне помог грипп, после болезни было проще не обращать внимания. Бывают моменты когда хочется, бывает и снится как куришь. Главное сейчас для меня не пробовать, вплоть до одной затяжки, уже проходил из предыдущего опыта. Ну и конечно мотивация тоже должна быть, я нашел в спорте, занялся бегом и лыжами. Всем желаю удачи.

MaxMoroz

Турист
Credits
0
мне 28 лет, курил со школы, не много, но стабильно... бросил в 2005 году, так как просто заколебало.... Мне кажется в курении всегда присутствует момент "стадности", особенно у молодежи..... все друзья курили, я тоже, пока не осознал что я делаю что то "за компанию", а не для себя... в курении очень много психо-социальных аспектов...как бы это объяснить... ну вот собралась компания молодых людей, встали в кружок пообщаться....смотришь, всегда через несколько секунд у кого-то появилась сигаретка, затем друга угостил, кто-то достал пачку и все уже курят...

Serge_VB

Турист
Credits
0
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.

esperz

Турист
Credits
0
Бросил полтора года назад, мне просто надоело курить :) У меня в шкафу пролежало около 6 пачек в течении полугода , потом я их подарил :)

tooner

Турист
Credits
0
а я люблю курить, уходит около пачки в день и бросать не хочу. Правда, перехожу потихоньку на трубку и вкусный табак, но это так, вечерком, в спокойной обстановке, а днем - сигарета. Мало что сравнится с удовольствием от первой затяжки, абсолютное ИМХО.

ReSPAWNeD

Турист
Credits
0
Курю, т.к. работа нервная. И к тому же перекуры укорачивают рабочее время))

Сверху