Помогите вернуть любимую девушку | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Помогите вернуть любимую девушку

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Gimly, всем тяжело, рано или поздно, такова жизнь... Борись за свою Любовь...

Veda

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Gimly написал(а):
А сейчас опять тежело. Что же такое-то...
...это жизнь, вот что это такое! Как бы тяжело сейчас и потом небыло, придёт время и ты с радостью будешь вспоминать эту тяжесть - это я тебе точно говорю

НЕ надо сразу ДА/НЕТ
Никогда не уподобляйся капризной обезьяне (есть такой символ - действие идущее впереди мысли), не опережай события и не подводи черту для себя раньше чем её подведёт жизнь, лучше хорошенько задумайся почему тебя так тянет бысренько всё прекратить (судя по тому что ты пишешь:
Что-то хреновые выводы у меня получаются. Благодадарю всех, и боюсь Veda, но ничего не получится... Любящий человек так не ответит... Жаль...
Если захочит встретиться то будь как будет.
А если не захочет, прям к ней приду и отдам ей диски и книги (она мне когда-то книги и диски с песенками давала) и подведу черту! Чтобы все окончательно разрешить, сказать ей, чтобы она мне сказала ДА/НЕТ, что бы я не метался
)

А ты и не метайся - успокойся, ничего страшного и непоправимого не произошло!
Ээх, как же ты напоминаешь мне меня лет этак 10 назад, до мелочей - вот например с дисками, ну точно так же и было...
Не спеши, никогда неспеши в жизни, никчему это - куда спешить то?!
А то что тяжело - так жизнь на то и даётся чтобы выдержать тяжести и остаться человеком...

Последнее редактирование модератором:

Gimly

Турист
Credits
0
А сегодня я всю ночь кажется не спал. Мысленно объяснял ей, что она для меня значит...

Когда все же уснул и мне приснилось, что я случайно встретил ее бабушку (бабушка у нее есть, но я ее никогда не видел) и она сказала мне поставь себя на ее место... Проснулся и боль подступила к сердцу с новой силой - обязательно постараюсь с ней встретиться и расскажуей все, абсолютно все, что она для меня значит, что я ее раньше не ценил, что понимаю вообщем-то причину разрыва - однообразность, что я все это осознал, что я искренне готов на все ради нее.

И обязательно подарю ей ее любимые цветы!

А то что я сказал ДА/НЕТ - это наверно болевой шок. Сейчас я бы такого не смог сказать - я просто не могу так постутпить с ней, несмотря ни на что

Вопреки тому, что говорят: боль разрыва чувствуется первые 72 часа - это не правда. Возможно увлеченность или привязанность проходит так быстро, но мир для двоих, построенный на любви не забывается никогда...

ElenaM

Турист
Credits
0
я бы Вам посоветовала прежде всего чувствовать, а не много думать над вопросом: получится - не получится..
вспомните детскую непосредственность: для них важно что происходит здесь и сейчас. и некоторая отстраненность на все другое.
к примеру, звоните Вы любимой девушке: понимаю, что договориться о встрече важно..
а теперь попробуйте сами найти другие плюсы в таком звонке (а их немало) - и вот живите этой минутой - ЧУВСТВУЙТЕ!!!

• Like
Реакции: Veda

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Вот, соглашусь с Леной, думать не надо. Ну в данном вопросе ;)
Проверено на себе. Однако история учит только одному, тому что история ничему не учит. :)

ElenaM

Турист
Credits
0
Сейчас хочется написать об одном виртуальном мужчине и нашем полуторагодовалом романе.
В самом начале человек написал: «Ты будешь показывать мои письма своим внукам».
Когда открываю его сообщения или письма – всегда разливается тепло по телу. И нежность - не только к нему, а вообще... И всегда в мыслях благодарность, что он был в моей жизни. И мысленно желаю ему всего самого хорошего. Он очень многому научил – научил прежде всего своим отношением к жизни.
Хочется поделиться некоторыми высказываниями. Я совсем не хочу похвастаться. Просто хочется, чтобы мужчины взяли себе на вооружение что ли..
Учиться радоваться . Это нужно прежде всего для самого человека – чтобы не было лишних страданий и мучений.

Это же неземное удовольствие - зайти на минутку, шепнуть "Привет!:)))", поцеловать и побежать дальше по своим делам!!!:))))))))

Знаешь, у меня, когда вокруг одни неприятности, тоже в первый момент возникает это глухое безразличие. И желание забиться поглубже в норку мне очень хорошо знакомо! Только...какой-то другой Р., внутри меня, уверенный в своей удаче, деятельный, энергичный и даже нахальный, со словами "Чего расселся??? Если думать обо всем плохо - так оно и будет! Вперед!", пинками выгоняет меня на белый свет. И он прав, с мыслью "Все будет хорошо!" жить значительно легче. Не то чтобы все само меняется в лучшую сторону, как по взмаху волшебной палочки, нет. Но я знаю, что в силах сам повлиять на события не только поступками, но и позитивными мыслями!!!

...обнял тебя сзади за плечи...
Я знаю милая...Ты сейчас далеко в своих мыслях и переживаниях. И может быть даже не слышишь меня, и уж точно - не чувствуешь. Ну ничего...ничего. Все равно, и то что я говорю тебе, и мое прикосновение(пусть и виртуальное) отложатся где-то у тебя. И я очень надеюсь, что наступит момент, и мои слова, мои ласки всплывут из твоего подсознания и помогут тебе! Все будет хорошо, любимая!:)

Очень рад тебя видеть!:)))Всегда с нетерпением жду, когда ты здесь появишься! Это самый приятный момент утра, особенно понедельничного!:)))

Знаешь...иногда нахлынет такая радость при одной только мысли о тебе...Сдержать не в силах!:)))Как могу, стараюсь делиться с тобой...И другим тоже по кусочку достается. Ты ведь не обижаешься на меня за это? Правда?:))) Собственно...про радость я конкретно ни кого не имел ввиду. Просто, когда у меня хорошее настроение, каждый может этим воспользоваться для того, чтобы улучшить свое. Такая вот замысловатая цепочка - ты несешь в мир радость!:)))

Прочитал все, что ты написала...Сердце сжимается от нежности...:)))Милая моя, хорошая, драгоценная, желанная!!! Какое счастье, что ты есть!!!:)))))

Так вот… к чему я это все? Когда человек делится радостью с другим – она к нему возвращается.
Не надо ничего требовать, просить, клянчить у своего любимого человека.
Главное для того, кто любит должна быть фраза (в не зависимости от того, какие у вас отношения)
«СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!»

Вот позвонили Вы любимой девушке: ведь у Вас есть возможность слышать голос ЛЮБИМОЙ девушки, что само по себе уже ОЧЕНЬ большая радость.

Gimly

Турист
Credits
0
Подожду ее с цветами у двери ее квартиры, когда она придет из института, а заранее договариваться не буду...
Постараюсь поговорить с ней.
Будь что будет...

ElenaM

Турист
Credits
0
Gimly, ведь Вам всего 21 год:) куда делся романтик?
а если подождать ее с букетом у дверей, подарить его и уйти?

а поговорить можно будет в другой раз: подарите Вы хоть одну малюсенькую сказку своей Любимой девушке!
"сделай добро - и отпусти его в воду"

Gimly

Турист
Credits
0
ElenaM написал(а):
Так сделать - это сделать добро и не попросит ничего в замен, и не побудить человека ответить из соображений вежливости.
Это правильно, но сложно...

ElenaM

Турист
Credits
0
Gimly написал(а):
Так сделать - это сделать добро и не попросит ничего в замен, и не побудить человека ответить из соображений вежливости.
вы уже давно не виделись: вы забываете, что у девушки мог появиться парень.
даря букет и сказав несколько слов, что очень захотелось просто так именно ей сделать приятное - вы очень много уже расскажете о своих чувствах.
вы будете видеть ее глаза - ее выражение лица - что-то сможете понять и без слов.

и потом - это выход, чтобы потом не обвинять себя и не чувствовать себя униженным.
а если вы наговорите очень много о своих чувствах - при отрицательном ответе вы будете себя винить, что так поступили.
а потом еще закроетесь ...
вы не в том сейчас состоянии, чтобы сказать то, что надо..
еще не забывайте, что девушка тоже может на Вас обижаться..

я бы посоветовала наоборот идти на встречу с таким чувством, что это ваша последняя встреча и вы таким манером с ней прощаетесь.
мужчины часто при прощании дарят цветы.
Вам же написали: спешить не надо!!!!

вообще прежде всего это нужно именно ВАМ..!
запомните: делая приятное другому - человек приобретает намного больше, чем тот, кто получает.
просто не все еще это поняли...:)

Veda

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
ElenaM написал(а):
Gimly, ведь Вам всего 21 год:) куда делся романтик?

а поговорить можно будет в другой раз: подарите Вы хоть одну малюсенькую сказку своей Любимой девушке!
"сделай добро - и отпусти его в воду"
Почему делся - романтиком тоже надо стать и возможно не сразу;)
не так то просто делать добро безвозмездно - нам со всех сторон и всеми возможными способами вдалбливают что не надо так делать! Невсегда даже те кто умеет фильтровать информацию выдерживают напор этого мусора, а ещё надо научиться фильтровать!

Veda

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Gimly написал(а):
Подожду ее с цветами у двери ее квартиры, когда она придет из института, а заранее договариваться не буду...
Постараюсь поговорить с ней.
Будь что будет...
Мудрое решение, только всегда будь готов к тому что ты не один парень в мире;) Это я к тому, что в своё время тоже были дежурства у подъезда и двери и в одно из таких дежурств она пришла домой не одна, а с молодым человеком... Так вот подумай как ты будешь себя вести при таком раскладе, чтобы когда кровь ударит в голову (а она ударит, да ещё как!) ты не свалял дурака!
Ты уж извини что я как-то в сумрачном направлении клоню, просто считаю лучше быть готовым к этому...

И ещё...
Gimly написал(а):
Гораздо проще чем кажеться! Это истина, а истина проста - всё что сложно, то ложно! Просто гордыня, тщеславие, глупость затуманивают нам разум, искажают наше видение и понимание мира...

Кстати, ты пишешь...
Gimly написал(а):
...Будь что будет...
Слышуться нотки покорности, а покорность или сопротивление обстоятельствам удел тех кто непонимает или не хочет понять мир вокруг себя и себя самого, удел тех кто невидит куда и зачем идёт, а значит никуда непридёт..!
Я понимаю голова у тебя сейчас не тем забита и вряд ли может быть по другому, но постарайся понять...
ВСЁ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ ИНАЧЕ! Постарайся проникнуться глубиной сказанного и не забывай об этом, сможешь увидеть вещи в истинном свете...

Извиняй за философию, наверное не совсем ей тут место, но думаю тебе это пригодиться!

ElenaM

Турист
Credits
0
Veda написал(а):
Это я к тому, что в своё время тоже были дежурства у подъезда и двери и в одно из таких дежурств она пришла домой не одна, а с молодым человеком...
а ведь я тоже была такой сволочью... а может и осталась..
и правильно, что мне не везет - заслужила по полной..
и рыпаться нечего.. слишком много боли принесла мужскому населению...:-(((

Veda

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
а вот так это видеться мне...

ElenaM написал(а):
а ведь я тоже была такой сволочью... а может и осталась..
и правильно, что мне не везет - заслужила по полной..
и рыпаться нечего.. слишком много боли принесла мужскому населению...:-(((
Не стоит себя корить! В жизни случайностей небывает и если Вы и принесли кому-то боль, то только потому что они этого заслужили! Это не красивые или громкие слова - это жизнь... Надо стараться и приучать себя видеть мир истинным...
а рыпаться всегда есть чего, потому что жизнь даётся именно для этого;)

Сверху