Сейчас хочется написать об одном виртуальном мужчине и нашем полуторагодовалом романе.
В самом начале человек написал: «Ты будешь показывать мои письма своим внукам».
Когда открываю его сообщения или письма – всегда разливается тепло по телу. И нежность - не только к нему, а вообще... И всегда в мыслях благодарность, что он был в моей жизни. И мысленно желаю ему всего самого хорошего. Он очень многому научил – научил прежде всего своим отношением к жизни.
Хочется поделиться некоторыми высказываниями. Я совсем не хочу похвастаться. Просто хочется, чтобы мужчины взяли себе на вооружение что ли..
Учиться радоваться . Это нужно прежде всего для самого человека – чтобы не было лишних страданий и мучений.
Это же неземное удовольствие - зайти на минутку, шепнуть "Привет!

))", поцеловать и побежать дальше по своим делам!!!

)))))))
Знаешь, у меня, когда вокруг одни неприятности, тоже в первый момент возникает это глухое безразличие. И желание забиться поглубже в норку мне очень хорошо знакомо! Только...какой-то другой Р., внутри меня, уверенный в своей удаче, деятельный, энергичный и даже нахальный, со словами "Чего расселся??? Если думать обо всем плохо - так оно и будет! Вперед!", пинками выгоняет меня на белый свет. И он прав, с мыслью "Все будет хорошо!" жить значительно легче. Не то чтобы все само меняется в лучшую сторону, как по взмаху волшебной палочки, нет. Но я знаю, что в силах сам повлиять на события не только поступками, но и позитивными мыслями!!!
...обнял тебя сзади за плечи...
Я знаю милая...Ты сейчас далеко в своих мыслях и переживаниях. И может быть даже не слышишь меня, и уж точно - не чувствуешь. Ну ничего...ничего. Все равно, и то что я говорю тебе, и мое прикосновение(пусть и виртуальное) отложатся где-то у тебя. И я очень надеюсь, что наступит момент, и мои слова, мои ласки всплывут из твоего подсознания и помогут тебе! Все будет хорошо, любимая!
Очень рад тебя видеть!

))Всегда с нетерпением жду, когда ты здесь появишься! Это самый приятный момент утра, особенно понедельничного!

))
Знаешь...иногда нахлынет такая радость при одной только мысли о тебе...Сдержать не в силах!

))Как могу, стараюсь делиться с тобой...И другим тоже по кусочку достается. Ты ведь не обижаешься на меня за это? Правда?

)) Собственно...про радость я конкретно ни кого не имел ввиду. Просто, когда у меня хорошее настроение, каждый может этим воспользоваться для того, чтобы улучшить свое. Такая вот замысловатая цепочка - ты несешь в мир радость!

))
Прочитал все, что ты написала...Сердце сжимается от нежности...

))Милая моя, хорошая, драгоценная, желанная!!! Какое счастье, что ты есть!!!

))))
Так вот… к чему я это все? Когда человек делится радостью с другим – она к нему возвращается.
Не надо ничего требовать, просить, клянчить у своего любимого человека.
Главное для того, кто любит должна быть фраза (в не зависимости от того, какие у вас отношения)
«СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!»
Вот позвонили Вы любимой девушке: ведь у Вас есть возможность слышать голос ЛЮБИМОЙ девушки, что само по себе уже ОЧЕНЬ большая радость.