Астральные путешествия / Выход из тела | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Астральные путешествия / Выход из тела

Астральные путешествия - это правда?

• Да

Голосов: 24 51.1%
  • Нет

Голосов: 13 27.7%
  • Я умею это делать

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Надпись на двери морга: "Потусторонним вход воспрещен.";)

vitaly3000

Турист
Credits
0
Астральные путешествия - это не вид сна (осознанные сновидения - совершенно другой природы).

Желающим теоретически подковаться в данном вопросе можно порекомендовать для начала интересную книжку Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих", а затем книги Роберта Аллана Монро. Все свободны для скачивания во многих электронных библиотеках.

Кстати, там же сказано, что астральные путешествия доступны не каждому. Есть люди, которые это делают легко, другим же требуются многолетние (не всегда успешные) тренировки.

По своему опыту могу сказать, что занимался этим несколько месяцев. Было несколько моментов - один интересный, другие немного пугающие.

Расскажу про интересный (для меня :) - детали раскрывать не буду ;-) ) . У меня так получилось, что я "попал" в одну комнату, где я никогда не был и, главное - я не знал где вообще находится эта комната. Там были мои знакомые. Так вот, когда я на следующий день полностью описал (очень деликатно и мягко) обстановку и все что там происходило, то они все это подтвердили! После этого я больше попытками астральных путешествий не занимался, тем более, что куча времени на это уходит и какое-то внутренне чутье мне подсказало, что надо бросать это дело.

sergsey

Турист
Credits
0
vitaly3000 написал(а):
Астральные путешествия - это не вид сна (осознанные сновидения - совершенно другой природы).

Желающим теоретически подковаться в данном вопросе можно порекомендовать для начала интересную книжку

какое-то внутренне чутье мне подсказало, что надо бросать это дело.

Могу в свете цитированного мною порекомендовать творения св.Игнатия Брянчанинова,т.2 .Полеты в космос для праздно летающих могут печально окончиться.Бывает что духовная оболочка остается на Альфа - Центавре,а несчастную физическую помещают в желтый дом.Опасно все это,братцы хотя бы тем что человек может увидеть нечто с точки зрения человека необыкновенное и страстно возжелать еще и еще.У меня знакомый почти каждую ночь видит цветные космические мультфильмы.Тут уже повод к безпокойству.

Raumfahrt

Турист
Credits
0
Существуют ли астральные путешествия, сказать не могу - ни подтвердить, ни опровергнуть... Но по большому счету это скорее всего шалости мозга, либо даже серьезная болезнь.

И если кто-то хочет сказать, что я в этом ошибаюсь, тогда пускай проведет следующий эксперимент при строгом метологическом контроле: попробует выйти из тела и пускай опишет, что в этот момент происходит в соседней комнате, что рисуют на листе бумаги, либо какие предметы были за это время внесены в комнату. Думаю всем известно, что существуют целые фонды, которые обязуются выплатить 1000000 зеленых тому, кто сможет выдержать эту проверку. И что бы вы думали? Еще ни один человек не смог даже приблизительно ответить, все в пределах статистической погрешности. Вот такие пироги, друзья :)

Shchep

Турист
Credits
0
Астрал - это не вымысел, просто одни сознательно выходят а другие нет, причём есть несколько состояний сознательности...
Кстати кто-нибудь читал Рампу или Кастанеду, или Цонкапу, или Синнета???

ЕАа

Турист
Credits
0
путешествия в твоей голове это всегда правда, если веришь... то есть если считаешь, что они правда, то будут путешествия, если нет, то нет. )

RostV

Турист
Credits
0
Надо разделять АП и выход из тела. АП - это иллюзия, вдохновлённая нечистыми духами. Выход из тела возможен только по воле Всемогущего Бога.

Сверху